![]() |
|
| |||
| |||
| やあ、 私は1GBのRAM 、 Pentium 4の3.2GHzでのWindows XP Home Edition SP2をした 私は最近は私の1GBの発見 のRAM を実行した後、エラーがあった メモリ 診断ツール。 私はRAM コンピュータ かかるのDDR PC3200 DDR400です。 私は、現在の不良品のRAMと1GBのRAMのメモリを買うことにした新たな腐敗をダウンロードしてシステムの不安定性が生じた。 トランセンド1GBの私のPC - 3200の新しいメモリを買った DDR400メモリ けれど、私はいくつかの問題になることができた。 私は、昔の削除 メモリモジュール と1つのスロットを2つの自由には、新しいモジュールを置くとき 切り替え ファンの音は、 PC上だった大声でいつものように高速回転され、私は長いビープ音を聞いても短い一時停止が続く。このため私は、 PCがオフに切り替わるとバックインチ私の昔のRAMは、システムが正常に起動するとWindowsに私の昔のRAMを続けた。 私はそれを試すには、再び新しいRAMのCMOSをクリアすることを決めた。私は、上のジャンパを切り替えることによって、 CMOSのresetted マザーボード。で新しいのRAM 、そして再び同じように、ファンの音の前に大きく、通常よりも速く回転し、 PCのスタートだったが、システムがWindowsを起動、私は私のミスで走りを見せ、メモリ診断ツール。私はいくつかのテストのダウンロードダウンロードが壊れて出てきていた。 次に私は、かつて私は、迷惑な大声で、ファンの音もいつものようにRAMを完全には、システムを再起動したときに仕事をしていたバックは、システムの再起動が正常になると期待していたが再び迷惑なビープ音を開始した。 同じことは、私のメモリスロットが発生する。私は後に私はそのたびに次の再起動のCMOSクリアするまでは、新しいRAMから1つを使用して管理しています。それは、常に大声では、ファンの音もいつもとは、とのときは"仕事は1つ"を使用します。 私は完全に混乱している方法で働くすべてのRAMを知らない!私が知っていることは、 RAMとは、まだ正常に動作に消極的な欠陥がないことを対応しています。 誰か、この迷惑な問題への解決策を提案していただけませんか? 本当にありがとうございます。 |
|
| ||||||||||||
| メモリ電圧を訂正してください。
|
| |||
| |||
| ご返信いただきありがとうございます。 どのようにしてメモリ電圧を修正するのでしょうか? |
|
| |||
| |||
| メモリの箱には言っていることには、 BIOSでメモリ電圧を設定します。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
| のいずれかを行うには、お客様のタイミングを自動的に、または手動で設定されているボックスの仕様を設定してください。 オフの効果は、時々ではなく、他の起動を記述することができる場合はわずかだ。 |
|
| 、私はこの何度も発生しても、マザーボード上のメモリスロットが不良でしたが、私の最後のマザーボード4ラムスロットと3人が故障した。ついて出て、それらを高めることができますslighty兵士のRAMを接続したことができます。