![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, У меня Windows XP Home Edition SP2 с 1GB RAM, Pentium 4 3.2GHz Недавно я обнаружил, что мой 1GB RAM были ошибки, а после запуска Память Диагностический инструмент. В памяти моей компьютер принимает это РДР PC3200 DDR400. Я решил купить новую Stick 1gb ОЗУ, как нынешняя, причиненный дефектной RAM коррумпированных обращений и нестабильности системы. Я купил новый жезл Transcend 1GB PC-3200 DDR400 RAM но мне удалось попасть в некоторые проблемы. Я удалил старые Модуль памяти и поставил новый модуль в один из двух свободных слотов однако, когда я включен на ПК звук вентилятора был громче, чем обычно, поскольку она была быстрее, спиннинг, и я услышал один длинный звуковой сигнал, после чего с короткой паузы. Это продолжалось так я выключить компьютер и не вложу перста моего старого ОЗУ обратно дюйм С моей старой памяти системы Windows загрузится в нормальном режиме. Тогда я решил для очистки CMOS, а затем попробовать новые RAM раз. Я resetted с переключением CMOS перемычку на материнская плата. Что нового в памяти, я тогда начал PC снова и просто, как и раньше звук вентилятора был громче, чем обычно, и быстрее, спиннинг, однако система загрузится в Windows и я побежал памяти диагностический инструмент, который показал мне нет ошибок на всех . Я проверял несколько обращений и обращений не было выхода коррумпированы. Я был тогда в надежде, что однажды я перезагрузить систему раздражает, чем обычно, громче звук вентилятора будет вернуться к нормальной, как RAM работает отлично Однако, когда я сделал перезагрузку системы начал раздражать beeping снова. То же самое происходит с моей RAM слотов. Мне удалось получить от использования новых RAM только после очистки CMOS каждый раз до тех пор, пока его следующей перезагрузке. И когда он делает работу с ним в "одно применение", всегда с громче, чем обычно звук вентилятора. Я полностью путать и не знают, как получить RAM для работы на всех! То, что я знаю, что память совместима и не дефектных однако он по-прежнему отказывается работать надлежащим образом. Может ли кто-нибудь, пожалуйста, подсказать пути решения этой проблемы раздражает? Большое спасибо. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Правильный памяти напряжение.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Спасибо за ваш ответ. Как бы я об исправлении памяти напряжение? |
|
| |||
| |||
| Установка памяти напряжение в BIOS, в какой он говорит о памяти окно.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Хотя ваш там либо убедиться в том, что сроки устанавливаются автоматически, или установить их вручную в спецификации на коробке. Если она слегка покинуть это может привести к вам описать, что загрузка иногда, а не другие. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Может быть также Неисправное RAM слотов на материнской плате, я столкнулся этот раз, моя последняя плате было 4 слота ОЗУ и 3 из них поврежден. Просто беру из ОЗУ может поднять их slighty и военнослужащий соединения можно сломал.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Gateway загрузиться проблема - нет TPM или TPM имеет проблемы | rajank | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 0 | 17 июня 2009 22:35 |
| Является ли это провайдеру или маршрутизатора проблемы (возможно, даже модем проблема?) | amyreaney | Networking, модемы И VoIP | 0 | 10 июня 2009 17:24 |
| Резьба Инструменты | |
| |