![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет там .. У меня довольно старый компьютер (5 лет, Compaq Presario, PC-4200, DDR2 533MHz). Я только что купила 2 x 1GB RAM (PC2-5300, 667 МГц). Когда я вставить как баран на RAM слотов, только 1 из них не обнаружено. Я проверила из BIOS, и лишь 1 из них не обнаружено. Может ли это быть причиной того, что, поскольку им с помощью RAM высшего скорость? К сожалению им не очень хорошо разбирающихся в этой области, так и потребность в помощи .. Спасибо! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что за номер модели вашего Presario?
| |||
| |||
| модели нет. является SR1740CF |
|
| |||
| |||
| OK ... также он должен иметь возможность ручка 2gb ОЗУ, Так что ни одна палочка Рам поврежден или Рам не сидящих правильно. Попробуйте reseating барана и чистой слоты (сжатый воздух хорошо), если не лучше, попробуйте удалить одним жезлом, и обмен с палочками вокруг, чтобы определить, какие Stick плохо. |
|
| |||
| |||
| Я попытался вновь сидения как баран на дифф слоты. Оба работают прекрасно. Я пробовал все способы, с помощью всего лишь 1 барана в любой слот, она работает JUS штрафа. То есть в любом случае, если я ставлю 2 барана вместе, только 1 обнаруживается. Новый барана, что я использовал это: Кингстон KVR667D2N5/1G 1 Гб PC2-5300 CL5 240-Pin DIMM И то же самое. |
|
| |||
| |||
| Ну вообще говоря, вы должны быть в состоянии использовать PC5200 (667 МГц) в этой машине, то он просто будет работать на медленной скорости (533MHz). Сказав, что, если BIOS не обнаруживать его должным образом, только другие, что я могу предположить, заключается в том, чтобы проверить, обновленный BIOS будет resove данному вопросу. |
|
| |||
| |||
| Да. Я обновил BIOS, и это все то же самое. Ну оно может быть связано с тем, что я оставил слот пуст в течение довольно длительного времени?? |
|
| |||
| |||
| Только если это засоряются пылью т.д. .... Вы его хорошо чистыми? Единственным другим предложением было бы попробовать обмен барана для PC4200, DDR2 (533MHz), но нет никакой гарантии, это будет не лучше. |