![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, меня процессор AMD Athlon (TM) 64 прямо сейчас Мне было интересно, если я хотел обновить его, поскольку я получаю новый вид карточки mayb BFG GeForce 8600 ГТС 256МБ PCIe Видеокарта этот. Или это proccessor достаточно для обработки большинства игр. Если нет предложений, по которым proccesor получить? и если его совместимым с моего компьютера, который Emachines H6207 Мой бюджет составляет около $ 100 больше или меньше. Спасибо! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| См. другой нити. Давайте держать его закрепить.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Это моя создания хорошо или плохо??? | Bandit4575 | Общие Оборудование Чат | 3 | 6 декабря 2008 05:12 |
| PS3 никакой пользы? | TomIsFat | И PC Игровые консоли | 5 | 28 марта 2008 17:07 |
| Мне нужен хороший PSU | ironsferret | Случаи И Блоки питания | 5 | 31 декабря 2007 10:51 |
| Будет уместным хорошее | Thunderer | Случаи И Блоки питания | 4 | 22 ноября 2007 03:17 |
| Добрый день всем. | prashsar | Ввести здесь | 3 | 27 июля 2007 13:48 |
| Резьба Инструменты | |
| |