![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| интересно, какие процессоры пойти с моим другом в 1 каждого и предлагают их мне по одной цене, ти Типовые BrandAMD Процессоры TypeDesktop SeriesAthlon 64 ModelADA3800CWBOX TypeCPU процессора Socket TypeSocket Socket AM2 Технология SpecCoreOrleans Multi-CoreSingle процессоров NameAthlon 64 3800 + Операционная Frequency2.4GHz HT2000MHz L1 Cache64KB 64 KB L2 Cache512KB Производство Tech90 нм 64 SupportYes Hyper-Transport SupportYes Технология виртуализации SupportNo Мультимедиа InstructionMMX, SSE, SSE2, SSE3, 3DNow! Профессиональные Voltage1.25/1.35/1.40V Охлаждающий вентилятор DeviceHeatsink и включала или ModelBrandIntel Процессоры TypeDesktop SeriesCeleron D ModelBX80552360 Процессоры Socket TypeCPU Socket TypeLGA 775 Технология SpecCoreCedar мельница Multi-CoreSingle процессоров NameCeleron D 360 Операционная Frequency3.46GHz FSB533MHz L1 Cache12KB 16 KB L2 Cache512KB Производство Tech65 нм 64 SupportYes Hyper-Threading SupportNo Технология виртуализации SupportNo Мультимедиа InstructionMMX, SSE, SSE2, SSE3, EM64T Voltage1.25V-1.300V Охлаждающий вентилятор DeviceHeatsink и включала |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну все зависит от того, что другое оборудование у вас уже есть, потому что разные розетки И я бы, возможно, пойти на 3800 +
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я согласен. Celerons являются, честно говоря, паршивый фишек, даже работает на более 3ghz; дерьма архитектуры медленно ФСБ. И они запускать горячими.
|
| |||
| |||
| ти за информацию Я забыл упомянуть это был Compaq sr5010nx или sr5110nx, что я был с выбором но они, как один и тот же, за исключением mobo и чип просто интересуется, какие системы и должны взять в качестве второго компьютера в доме amd64 3800 + 2.4g или Celeron D360 3.46g Мне было спутать, потому что Celeron имеет высшее 1G |
|
| |||
| |||
| Это еще не все о МГц скорость процессора, а о том, как эффективно (мощность, время), они процесса. А как быстро они делят с остальными компонентами в компьютере (ФСБ). Celerons много трубопровода этапов, 16 я думаю, Athlons больше как 12 (работает с памятью здесь). Intel пожилых архитектуры (P4's, Celeron's) был мерзкий чипы Intel, следовательно, пытается грубой силы способом просто делая их быстрее и быстрее. Это создает гораздо больше отходов, тепло, и причин процессор для запуска жарче. Нет, если оно будет необходимым, перейдите на Athlon, но проверить это совместимо с материнской платы в компьютере.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Слишком много процессора используется? | chrismorris730 | Программное обеспечение общего чата | 7 | 16 Sep 2008 11:28 |
| Помощь какой процессор, пожалуйста, помогите | samwar003 | Процессоры, материнские платы И RAM | 20 | 5 февраля 2008 07:41 |
| Какой процессор у вас делать? | nsood3 | Процессоры, материнские платы И RAM | 24 | 21 января 2008 20:32 |
| Нужна помощь на процессор. | banjo7 | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 29 декабря 2007 10:14 |
| Какой процессор | deeajz | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 22 декабря 2007 16:20 |
| Резьба Инструменты | |
| |