![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| так вот о покупке двух вариантов, которые я для моего компьютера на заказ, какие процессоры я должен выбрать? Option1 Intel Core 2 Quad Q6600 - 2,4 ГГц - ФСБ 1066Mhz - 8MB Кэш - Чип: Wolfdale 65nm Option2 Intel Core 2 Duo E8400 - 3Ghz - ФСБ 1333MHz - 6MB кэша - Чип: Wolfdale 45-нанометровая какой лучше и почему в игровой ПК? ![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Второй (E8400) Это намного лучше, так как большинство игр не могут даже полностью использовать поединок основного, не говоря уже о четырех основных, поэтому, чем выше тактовая частота от дуэли будет работать лучше, чем в четырех основных игр.
| |||
| |||
| Идентификатор предпочитаю первое и справедливое OC его 3Ghz + |
|
| |||
| |||
| Но вы можете OC на E8400 для 4GHz + |
|
| |||
| |||
| |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Последний. Бывшая не Wolfdale .. Я думаю, что Kentsfield.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я бы перейти на более новый, 45-нанометровая E8400.
| |||
| |||
| Если вы наклоняю бить 'Em, присоединяться' Em: P пойти с E8400>.> |
|
| |||
| |||
| OK чем E8400 Заключительный Запираемая Спасибо за меня выбирать:) |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|