![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Сегодня я узнал, что моя мать совета не поддерживает процессоры я в настоящее время. Мать борту я это GA-MA78G-DS3H пересм. 1.0, в котором говорилось, поддерживает процессоры Phenom, а год спустя (сегодня) я обнаружил, он не поддерживает 9850 AMD Phenom Quad основной. Мне было интересно, если это будет вызывать различные виды BSOD's, невозможности запустить Memtest86, и это оказывает влияние на производительность? Есть другие проблемы, которые могут быть вызваны это? Любая помощь будет приветствоваться. http://www.gigabyte.com.tw/Support/M...2800 # anchor_os |
|
| |||
| |||
| Каким образом она не поддерживает его? До тех пор, пока это не разные розетки я hink он должен быть ОК. Он, наверное, только в том, что процессор не был освобожден, когда они сделали mobo и написал Спец. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Проблемы с процессором материнских плат, Advanced Помощь требуется! | strike191 | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 19 августа 2009 10:21 |
| Совместимый или нет? | TheOneAndOnly | Общие Оборудование Чат | 9 | 10 июля 2008 08:52 |
| Справка с совместимыми RAM | mbonwick | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 5 мая 2008 01:58 |
| Все это совместимо | lilthug118 | Общие Оборудование Чат | 6 | 20 декабря 2007 19:41 |
| Какой должна быть совместима с чего? | scrivomcdivo | Общие Оборудование Чат | 18 | 17 ноября 2007 10:16 |
| Резьба Инструменты | |
| |