менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Процессор не совместимы с МБ - Проблемы?

Reply

Резьба Инструменты
Old 9 июня 2009, 21:36
Новые члены группы

Default Процессор не совместимы с МБ - Проблемы?

Сегодня я узнал, что моя мать совета не поддерживает процессоры я в настоящее время. Мать борту я это GA-MA78G-DS3H пересм. 1.0, в котором говорилось, поддерживает процессоры Phenom, а год спустя (сегодня) я обнаружил, он не поддерживает 9850 AMD Phenom Quad основной. Мне было интересно, если это будет вызывать различные виды BSOD's, невозможности запустить Memtest86, и это оказывает влияние на производительность? Есть другие проблемы, которые могут быть вызваны это? Любая помощь будет приветствоваться.

http://www.gigabyte.com.tw/Support/M...2800 # anchor_os
Old 10 июня 2009, 10:07
Донор группы

Default Процессор не совместимы с МБ - Проблемы?

Каким образом она не поддерживает его?

До тех пор, пока это не разные розетки я hink он должен быть ОК.

Он, наверное, только в том, что процессор не был освобожден, когда они сделали mobo и написал Спец.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Проблемы с процессором материнских плат, Advanced Помощь требуется! strike191 Процессоры, материнские платы И RAM 1 19 августа 2009 10:21
Совместимый или нет? TheOneAndOnly Общие Оборудование Чат 9 10 июля 2008 08:52
Справка с совместимыми RAM mbonwick Процессоры, материнские платы И RAM 5 5 мая 2008 01:58
Все это совместимо lilthug118 Общие Оборудование Чат 6 20 декабря 2007 19:41
Какой должна быть совместима с чего? scrivomcdivo Общие Оборудование Чат 18 17 ноября 2007 10:16
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.