![]() |
|
| ||||||||||||
| のgettinの井戸イム計画、この素敵なマザーボード
| スティックは、マザーボードです。 幸いにも、インテル社のE21の形での**シリーズ'のPentium'の名前を復活させるのCPUだ。 ラッキーアレックス? うん、彼らはペンティアムの名前だけだ。別の名前のタグとはしている基本的にはCore 2 Duoプロセッサのアーキテクチャ。彼らは、小規模なキャッシュを持っているが... ...価格を考慮 を見て E2140 200MHzの実行速度が遅く、たくさん安いと同様です。 ここで
|
| |||
| |||
| iは良いのプロセッサのための予算を増加する必要がありますか?コス1.8GHz以上isn't実際にはいくらですか? |
|
| |||
| |||
| それは、プロセッサのMHzの高速Mxmadだけではすべてです。これは主に、チップのアーキテクチャのことだ。 Plusの場合、予算内では明らかに下げて選択肢を狭め滞在しなければならない(しない限り、2番目の手を行く)。
__________________ より良いし、錠剤、私は自分の処女を失った後に停止ないジョーク私は2-3年と2週間の避妊のRS演奏を聞いたすごいです。 - Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| 建築??あなたの個人的な意見では、そのプロセッサは、ゲーム用に良いと思うのですか?午前iは良いマザーボードを買い、その後の半分まともなプロセッサとそれを台無しに? |
|
| |||
| |||
| 単にとき、iのアーキテクチャを参照して置くチップ私はそれが何であるかのようなものの形を指していないよ、私を指しているとどのようにすぐにそれが何をしません。 あなたの好みは良いチップのゲームの予算()しています。大量のキャッシュゲームを支援しません。 もちろん、私はそこでの高速コア2を参照したいのですが、それは私のお金ではない。 PCからの高いパフォーマンスはこれまでと良いことができるのアップグレードの間には、システムの寿命を増やすことができます。 一日の終わりの場合には、PCに、それは悪い購入していないの欲しいものがそうです。
__________________ より良いし、錠剤、私は自分の処女を失った後に停止ないジョーク私は2-3年と2週間の避妊のRS演奏を聞いたすごいです。 - Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| 私は、それが高速でなけれを知って欲しい!そのため、大きな問題....されますが? 私はこの1つは、2GHzのいずれかが少ないお金ですが見つかりましたか?!?! http://www.ebuyer.com/UK/product/132064 |
|
| |||
| |||
| グッド見つけて下さい!うん、同じ範囲を、200MHzの高速です。 これは、古い格言:店の周りを証明! をプレイするのは何です、何の解像度で?
|
| |||
| |||
| 探している解像度については、しかし、確実にゲームをプレーする希望はMx対バギーアンリーシュド、『Command and Conquer 3です。私はそれ以上のCoS私dontがdontは、現時点ではゲームをプレイするためのまともなコンピュータがある!私だけでなく、最新の一人称シューティングゲームをプレイできるようにしたいと思います。 |
|
| |||
| |||
| 場合は、最新のfpsのゲームをプレイしたいとしている(私たちは、CPUとCrysis等)をクリックする必要があります[OK]を参照している。 ビルドの残りの部分を提供する十分にバランスが取れて、グラフィックスカード、ラム速度、Vistaは、1GBのXP用のRAM容量(最大2GB)。そしてあなたは1280x1024 4:3スクリーン/ 1440x900幅画面のTFT液晶を使用しています。 17"または19" これにもかかわらず、CPUの私はC&Cとは、この解像度でE6300(1.86GHzで動作する)喜んで試合を見たが、ゲームのAIの多くを行う必要がある場合はC&C 3の罰金は、CPUと、その解像度では、することがあります3。
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| アドバイス? | Jophen | グラフィックスカード&モニター | 10 | 2008年7月22日 02:43 |
| ギガバイトMoBo新しいAMDプロセッサ上で、提案をしてください。 | pcbutter | CPUやマザーボードとメモリ | 4 | 2008年1月17日 06:28 |
| 私はほしいのですが愛のアドバイス | Torner | 一般的なハードウェアのチャット | 3 | 2008年1月10日 18:36 |
| 2つの委員会の提案 | コンピュータ仕様 | コミュニティのニュース&チャット | 6 | 2007年8月7日 14:28 |
| 任意の提案ですか? | ヴラッド | 一般的なハードウェアのチャット | 13 | 2007年8月7日 13:05 |
| スレッドツール | |
| |