менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Процессор Предложения

Reply

Резьба Инструменты
Old 28 сентября 2007, 13:43
Донор группы

Ну им Gettin планирование на этой плате Nice
http://cgi.ebay.co.uk/Asus-P5K-E-WIF...QQcmdZViewItem

Любые рекомендации, на базе процессора можно приобрести? Наклоняю быть же мере, что материнская плата обходится мне счастье! 60-70 макс. Могу ли я получить достойную одна за эту цену или я должен пойти на менее дорогие платы и процессора лучше?

Моя система: mxmad32

Процессор (ы):
Intel Core 2 Duo (x2)
Материнская плата:
ОЗУ:
2 концерта
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce Go 7600
Звуковая карта:
Conexant High Definition Audio
Жесткий диск (и):
Toshiba MK1234GSX
Оптический привод (ы):
Дело / PSU:
Охлаждение:
Сети / Интернет:
Intel PRO / Wireless 3945ABG
Монитор (ы):
Операционная система (ы):
Windows XP
Old 28 сентября 2007, 13:52
Донор группы

Stick с материнской платой.

К счастью для вас Intel есть воскрес "Имя Pentium" в форме E21 ** серию процессоров.

Lucky Алекс?

Ага, они Pentium лишь по названию. Они основном Core 2 Duo архитектуры с различными имя тега. Они имеют меньший кэш, но с учетом цены ....

есть смотреть

E2140 работает 200MHz медленным и намного дешевле, а также. Здесь

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Операционная система (ы):
Vista 32p
Old 28 сентября 2007, 13:55
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Alex View Post
Stick с материнской платой.

К счастью для вас Intel есть воскрес "Имя Pentium" в форме E21 ** серию процессоров.

Lucky Алекс?

Ага, они Pentium лишь по названию. Они основном Core 2 Duo архитектуры с различными имя тега. Они имеют меньший кэш, но с учетом цены ....

есть смотреть

E2140 работает 200MHz медленным и намного дешевле, а также. Здесь
Нужно ли мне иметь больший бюджет для хорошего процессора? Cos 1.8Ghz разве что многое на самом деле это такое?
Old 28 сентября 2007, 14:00
Донор группы

Просто не все о МГц процессор Скорость Mxmad. Это прежде всего об архитектуре чипа.

Плюс, вы должны оставаться в пределах бюджета, который, очевидно, сужает вашего выбора вниз (Если вы идете второй руке).

-Kanoakavirus
Old 28 сентября 2007, 14:04
Донор группы

Архитектуры? В Вашем личном мнении вы думаете, что процессор является то хорошее для игр? Я покупкой хороших материнских плат, но потом губят его с половиной достойного процессора?
Old 28 сентября 2007, 14:11
Донор группы

Проще говоря, когда я имею в виду архитектуру чипа сказал я не имею в виду, в какой форме это или что-нибудь подобное, я имею в виду, насколько быстро она делает то, что он делает.

Если ваши предпочтения игр (по бюджету), что это хороший чип. Большего кэша не поможет при игре.

Очевидно, я хотел бы видеть более быстрый Core 2 там, но это не мои деньги. Более высокая производительность с ПК может быть как никогда хорошо и может увеличить срок службы системы между модернизации.

В конце дня, если компьютер делает то, что вы хотите, тогда это не плохо приобрести это.

-Kanoakavirus
Old 28 сентября 2007, 14:33
Донор группы

Я просто хочу знать, что она будет быстро! Так что большой вопрос .... Произойдет ли это?

Я нашел это одна которая 2Ghz одного, но менее деньги?!?!
http://www.ebuyer.com/UK/product/132064
Old 28 сентября 2007, 14:58
Донор группы

Хорошо найти! Ага, тот же диапазон 200 МГц быстрее.

Это доказывает старую пословицу: Магазин вокруг!

В какие игры вы играете и в какое разрешение?

-Kanoakavirus
Old 28 сентября 2007, 15:02
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Alex View Post
Хорошо найти! Ага, тот же диапазон 200 МГц быстрее.

Это доказывает старую пословицу: Магазин вокруг!

В какие игры вы играете и в какое разрешение?
Не уверены в резолюции, но игра мне хотелось бы сыграть являются Mx Vs ATV Unleashed, командованию и Conquer 3. Я не имеете никакого более Cos I Dont иметь достойный компьютер играть в игры на данный момент! Я бы хотел, чтобы она могла играть в новейшие первый Стрелялки лицом.
Old 28 сентября 2007, 15:51
Донор группы

Если вы желающим играть в новейшие кадров игры (имеются в виду Crysis и т.д.), то вам должно быть в порядке с этим процессором.

Предоставление остальных построить сбалансированный мало, видеокарта, оперативная память скорость, количество оперативной памяти (2GB для Vista, 1GB для XP). И вы используете 1280x1024 экране 4:3 / 1440x900 W-экран TFT. 17 "или 19"

Вы будете штраф за C & C 3 с процессором, на эту резолюцию, потому что даже если процессор будет необходимо сделать много ИИ для игры я видел E6300 (1.86GHz) с радостью игры на эту резолюцию, C & C 3.

-Kanoakavirus
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.