![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну им Gettin планирование на этой плате Nice
![]() http://cgi.ebay.co.uk/Asus-P5K-E-WIF...QQcmdZViewItem Любые рекомендации, на базе процессора можно приобрести? Наклоняю быть же мере, что материнская плата обходится мне счастье! 60-70 макс. Могу ли я получить достойную одна за эту цену или я должен пойти на менее дорогие платы и процессора лучше? Моя система: mxmad32
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Stick с материнской платой. К счастью для вас Intel есть воскрес "Имя Pentium" в форме E21 ** серию процессоров. Lucky Алекс? Ага, они Pentium лишь по названию. Они основном Core 2 Duo архитектуры с различными имя тега. Они имеют меньший кэш, но с учетом цены .... есть смотреть E2140 работает 200MHz медленным и намного дешевле, а также. Здесь
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Просто не все о МГц процессор Скорость Mxmad. Это прежде всего об архитектуре чипа. Плюс, вы должны оставаться в пределах бюджета, который, очевидно, сужает вашего выбора вниз (Если вы идете второй руке).
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| Архитектуры? В Вашем личном мнении вы думаете, что процессор является то хорошее для игр? Я покупкой хороших материнских плат, но потом губят его с половиной достойного процессора? |
|
| |||
| |||
| Проще говоря, когда я имею в виду архитектуру чипа сказал я не имею в виду, в какой форме это или что-нибудь подобное, я имею в виду, насколько быстро она делает то, что он делает. Если ваши предпочтения игр (по бюджету), что это хороший чип. Большего кэша не поможет при игре. Очевидно, я хотел бы видеть более быстрый Core 2 там, но это не мои деньги. Более высокая производительность с ПК может быть как никогда хорошо и может увеличить срок службы системы между модернизации. В конце дня, если компьютер делает то, что вы хотите, тогда это не плохо приобрести это.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| Я просто хочу знать, что она будет быстро! Так что большой вопрос .... Произойдет ли это? Я нашел это одна которая 2Ghz одного, но менее деньги?!?! http://www.ebuyer.com/UK/product/132064 |
|
| |||
| |||
| Хорошо найти! Ага, тот же диапазон 200 МГц быстрее. Это доказывает старую пословицу: Магазин вокруг! В какие игры вы играете и в какое разрешение?
|
| |||
| |||
| Не уверены в резолюции, но игра мне хотелось бы сыграть являются Mx Vs ATV Unleashed, командованию и Conquer 3. Я не имеете никакого более Cos I Dont иметь достойный компьютер играть в игры на данный момент! Я бы хотел, чтобы она могла играть в новейшие первый Стрелялки лицом. |
|
| |||
| |||
| Если вы желающим играть в новейшие кадров игры (имеются в виду Crysis и т.д.), то вам должно быть в порядке с этим процессором. Предоставление остальных построить сбалансированный мало, видеокарта, оперативная память скорость, количество оперативной памяти (2GB для Vista, 1GB для XP). И вы используете 1280x1024 экране 4:3 / 1440x900 W-экран TFT. 17 "или 19" Вы будете штраф за C & C 3 с процессором, на эту резолюцию, потому что даже если процессор будет необходимо сделать много ИИ для игры я видел E6300 (1.86GHz) с радостью игры на эту резолюцию, C & C 3.