![]() |
|
| |||
| |||
| 最近、一部のソフトウェアで私のPCの一部の温度を見て投資して、私は素晴らしいと思った。間違っていた私をめくります。それがアイドル状態の40度になる(笑い停止! )と私"まあ、それ以前の考え、私はそれを買ってあげる"土曜日32000000数字けど、ハイパーパイどうしていた約30分かかった24かそこらのループと、 CPUプロセッサ0およびプロセッサ1 ( HTT )の使用量も100 %で計算されたのは、期間中は、タスクマネージャと罰金だと思った私は、自分の温度で再び見ると、まだ40度..しているファンは、温度変化はない全部または変更されたノイズを高速化しておらず、私はかなり多くの場合、ゲームなどの再生の負荷の下で、私のPCを持っているので、ファン削除されていないし、私は被害が心配ですすぐに熱をする必要があります。私は古い壊れたハードウェアやP4確かに私はホットしていないにも長けているか? = P どんな手助け楽しそうですね! = ) |
|
| |||
| |||
| BIOSの温度変化の芽 |
|
| |||
| |||
| 簡単に行うのは難しい、私はこれらのBIOS 'は吸うがある。これは、何も変更することはできませんが限られている。私は、単独でのAGPの速度を変更することができますファン速度、温度等を |
|
| |||
| |||
| またはウルヒートシンクとファン、 ūが正しいことに変更shud同じ気温は適切ではいつも良い仕事をやっているstayin |
|
| |||
| |||
| これには、プログラムのごみを発見され、動作しません。 SpeedFan私は、次の(心配)の結果を与える: ![]() 火災は悪いことですよね?さらに、左のファンの速度をすべて..で、ファンにはその区別がつかない |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| それはあなたのプロセッサのような音は悪い温度センサーがあります。 ほとんどのCPU使用量がとにかくので私はそれを気にしないだろうが過熱することはありません。
|
| |||
| |||
| [ OK ]を私から取るウルファンで結構です。ハードドライブは43-50度の間に実行するので、心配する場合にのみ、そのことノイズまたはU何かにおいがする |
|
| |||
| |||
| 良い、新しいPCは、今後数週間のうちに登場するはずだと私は、多くの様々なビットを実行するための時間をこのまま(蘭ゲーム、サーバーなどのファイル)を損傷、または私や私の家ロル川となる可能性も懸念された。とにかくみんなありがとう! |
|
| |||
| |||
| [引用= Razer ; 108566 ]良い、新しいPCは、今後数週間のうちに登場するはずだと私は、多くの様々なビットを実行するための時間をこのまま(蘭ゲーム、サーバー等ファイル)を心配していた それに障害、または私や私の家ロル川となる可能性も。とにかくみんなありがとう! [/引用] 不満だけでヒット、その両方が損傷すると、してfrustationの場合は、部屋の向こうは、 PCを投げると、おそらくあなたの家に被害をもたらすdont |
|
| |||
| |||
| あなたの許容誤差は、時を設定する必要がありますspeedfanの間に、みんなが最初にインストールするときにデフォルトとして設定すると、付属の設定の変更が容易theyre 。画像にはどのような気温は、 (おそらく間違いです) 、耐性関連 |