![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| После недавно инвестировал в некоторых программных посмотреть температуры моего компьютера, я думал, все было хорошо. Оказывается, я был неправ. Он сидел простоя на 40 градусов (Стоп смеется), и я подумал: "Ну, он старый, что я получу за это", но я побежал Hyper ИП с 32 млн номеров, занимает около 30 минут, сделать около 24 или около того петли, CPU Использование для процессора 0 и процессор 1 (HTT), были на 100% в течение всего срока расчета сказал диспетчер задач, и я подумал, было нормально, я посмотрел на мои температура снова и она по-прежнему 40 градусов .. Вентилятор не ускорить, нет шума, изменить вообще, либо при изменении температуры, и я очень обеспокоен тем, что, если у меня компьютер под нагрузкой много игр и т.д., то я это потому, что ущерб, вентилятор, не удалив тепла так же быстро, как это будет необходимо. Я думаю, есть старые сломанной аппаратной или мой P4 это просто замечательно, не на получение нового? = P Любая помощь будет здорово! =) |
|
| |||
| |||
| изменить ТЕА в BIOS почка |
|
| |||
| |||
| Легче сказать, чем сделать, я один из этих BIOS ", которые сосать. Это ограниченная, не могут изменить что-либо на нем. Я могу просто изменить скорость AGP, не говоря уже о скорости вентиляторов, температуры т.д. |
|
| |||
| |||
| или ур Теплоотвод вентилятора и делает свою работу хорошо и надлежащего и всегда stayin же температура, у верны ей shud изменения |
|
| |||
| |||
| Просто выяснили программа мусор и не работает. SpeedFan дает мне следующее (беспокоясь) результаты: ![]() Огонь плохо право? Кроме того, скорость вентилятора на левой не делает разницу в работе вентилятора на всех .. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Похоже, ваш процессор имеет плохой тепловой датчик. Большинство процессоров не будет перегреваться в использовании в любом случае я бы не беспокоиться об этом.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| считать, у меня нормально ур вентилятор штрафа. жесткие диски запустить между 43-50 градусов это только беспокоиться, если его сделать шум или U-то запах |
|
| |||
| |||
| Хорошо, новый ПК должен прибыть в ближайшие несколько недель, и я был обеспокоен тем, что оставляю это на большую часть времени для выполнения различных разрядов (LAN игры, файл-сервер и т.д.) будет наносить ущерб или нет, или он мне или моим домом LOL. Спасибо в любом случае, ребята! |
|
| |||
| |||
| [цитата = Razer; 108566] Хорошо, новый ПК должен прибыть в ближайшие несколько недель, и я был обеспокоен тем, что оставляю это на большую часть времени для выполнения различных разрядов (LAN игры, файл-сервер и т.д.) бы привести к повреждению или нет, или он мне или моим домом LOL. Спасибо в любом случае, ребята! [/цитаты] Dont просто хит в отчаяние, что нанесет ущерб как и вы, то в вашем frustation вам бросить ПК по всей комнате, и, вероятно, привести к повреждению Вашего дома |
|
| |||
| |||
| по Speedfan установить допуски, что время должно быть между, они все они по умолчанию при первой установке, theyre легко изменений в конфигурации. картина относится к тому, как в Temp находится в пределах (возможно, неправильно) терпимости, |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| PC пошло не так, очень плохо. Любые идеи Что нужно заменить? | toneus | Общие Оборудование Чат | 4 | 21 сентября 2009 15:26 |
| Мне нужна помощь с температурой Мой процессор | s20cris | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 25 августа 2009 10:17 |
| В безопасной температуры | waxtodonte15 | Процессоры, материнские платы И RAM | 8 | 15 апреля 2008 06:32 |
| Оборудование температуры | blubla | Общие Оборудование Чат | 1 | 5 апреля 2008 18:47 |
| Контроль температуры процессора | link590o | Программное обеспечение общего чата | 27 | 15 января 2008 03:43 |
| Резьба Инструменты | |
| |