![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я Запуск Folding @ домой графический клиент для хорошего, хотя сейчас, но в последнее время приняла окунуться в SMP варианте. Я постоянно следить за моей процессора время как его OC'd. Запуск графической клиент никогда не сдвинулись с 40'C, а теперь о том, что я загружена это 100% через пару дней она может хит следующего, Основной 0, 68 Core 1, 66 Core 2, 60 Core 3, 60 Для начала я занял мое Tuniq Tower не сидящих правильно поэтому я вновь сидел он, и все до сих пор то же самое. Я отметил в прошлом, что это ничего не беспокоиться о том, Темп мудры, и мне хорошо с этим особое время. Мой вопрос: "Что это трещина с сердечниками 0 и 1? Разве это нормально? Советы о том, каким образом я могу уменьшить это мне много appriciated как всегда. Кит. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Не используйте coretemp, это очень попало насколько надежными температур Go (Tmax все перепутались). Попробуйте Intel термический анализ инструментов и увидеть, если у вас есть же разница в темпах между сердечниками. Неравномерное распространение комплекса могут сделать это, но если вы его reseated ..
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Спасибо за ответ углерод, да чтений являются одинаковыми с Intel инструмент. Я хочу еще раз к стулу и, возможно, рассмотреть некоторые доводка в то время как его покинуть, мы сообщим вам результат. Кит. |
|
| |||
| |||
| Плескался оба процессора и Tuniq башню, и я рад сказать, что это привело к сокращению основных температура существенно сердечники 0 и 1. После доводки, Основной 0, 61 Core 1, 61 Core 2, 59 Core 3, 59 Одна вещь, я считаю, является наклоняю, сколько потребовалось, чтобы их как гладкая ... ISH, возрастов ........... Но думаю, Dont ее идеальной, хотя, однако рад NTL. Не для слабых сердцем .. Вода и CPU ...... ![]() ![]() Кит. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Но результат стоит того