![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет я недавно был в использовании SpeedFan увещевательное мой TAMPS процессор, и они казались ОК 39 простоя и 55 нагрузкой, но потом я скачал Temps основных и узнала тогда, когда на Firefox и coretemps Чат работает на 49 градусах всех ядер
Чат с использованием основных 0 В качестве примера CoreTemp основной = 0 = 49 C Сандра основные 0 = +42 C скорость вращения вентилятора основного 0 = +35 C что один является правильным? Я хотел бы вам сказать SpeedFan но я сомневаюсь, вы будете Также я просто повторно применяются термопасты, как я боялась, что в этом виноват, но Temps им получать те же результаты Я применяться о толщине зерна риса, 1,5 см по центру процессора Чем раньше вы можете вернуть мне лучше спасибо Моя система: Cewy в чудо macine
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| И может быть право быть откровенным .... или неправильным, что вопрос Cewy. Квадроциклы, как известно, трудно оценить с достаточной степенью точности, потому что вы чаще всего только два ядра под управлением любой вид процесса. Но чтобы быть честным, и снова, как мы уже касались этого раньше, ничего такого плохого в высоком темпе Вы цитируете. Это четырехъядерный Afterall.
|
| |||
| |||
| thaught как я много, но я бы очень хотел нижней Temps поэтому я могу OC 3 ГГц я постараюсь повторное менее сегодня с пастой |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| I7 плате - 44-48C Temps OK? | viperdude | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 23 мая 2009 года 02:37 |
| Разные процессоры времени на DUAL CORE | rbscooby | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 24 октября 2008 10:57 |
| Temps Высокий | Ozzie82 | Процессоры, материнские платы И RAM | 19 | 3 августа 2008 12:37 |
| Очень странно CPU времени | rbscooby | Процессоры, материнские платы И RAM | 15 | 20 июля 2008 14:48 |
| Высокие темпы CPU! HELP! | brads900 | Общие Оборудование Чат | 32 | 20 апреля 2008 02:05 |
| Резьба Инструменты | |
| |