![]() |
|
| |||
| |||
します。ここでは私のmoboの写真です:白の8ピン電源プラグは、 CPUの横を見てください。 ![]() とここでは、私のPSUの写真です:この写真の上部にあるコードは、 CPU用の電源コードです。唯一の1人は私のmoboに入る。これは私の8ピン電源プラグが4しています。よろしいですか? ![]() もう1つのことです。 psu写真は、 2方面にいるので、余分なコードは、 PCI -メールに添付のコードに使用されるか? MOBO : Biostar TP45 HPの PSU :英語Corsair 650TX のGPU : Radeon HD4850 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Yikes 、それを爆破する前に、すべてのマニュアルを読んでください。
| |||
| |||
| いいえいいえいいえ。私は、 GPUのためには、 PCI - eはされており、下部の24ピンを知っている主な動力源です。しかし、画像の右上には、白の8ピンプラグインは、 CPUの電源です。とは非常にPSU写真の上部にあるプラグのPCIされていません。イムは、それらを2分割しているのが8ピンだ。私moboのCPU電源プラグはわずか一人、または4ピンに適合している。よろしいですか? |
|
| |||
| |||
| ああ、今私は、ちょっとクレイジーだと思った...従う ![]() 私は、私だけがmobosには、さらに4極のCPUパワー( 8 )が必要これは新しいキットとして(いわゆる) 、さらに必要がある場合、これら2つのプラグジュース(これは一般的ですが、 PSUが収まるの参加が正しい対処だと思うボードのすべての仕様)とし、それは素晴らしいと思います収まる。 |
|
| |||
| |||
| ええ、私はそれに最近では、先ほど、 mobo上の余分な穴のキャップを削除する処理をすることができることを確認することができます(これは、ジュースの場合は、右の穴にそれを得る場合)を入れていると、隣接する4つのカーブプラグは、他の適合して、すべてにこだわる ![]() 編集:ところで、完全にオフmoboトピックがどのくらいだったのですか?そしてあなたは、まだそれを使わせていただいていいの確認方法は(これは意味を考慮するかについてご質問.. )思考
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| |||
| |||
| このトピックをちょっとは少しはされている場合は、電源用の8pinポートを搭載したボードが、 4 pFのピンは、空、またはそれらのキャップ、あなたはまだ8pinプラグインを使用する必要がありますか?またはなる4pinの4は、仕事に脱帽しているか? |
|
| |||
| |||
| そうすることができます、私が知っている限りではとにかく。 それ以外の制限はないのだろう。それは...それを埋めるためのものが明らかになるだろう
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| |||
| |||
| ばかな質問を私は大丈夫のようなものだったね!場合を見ても、このマニュアルには、おそらくそのちょっと普及するための詳細については、電源8pin 、オも必要だ! |
|
| |||
| |||
| そう私はただの4つのピンを処理するか分からない..私はそれは何を( PSUは過労もほしいのですが接続された意味を得ないでしょうから吸う 〜を超えて働く場合は、きちんとした-がいた場合は、すべて8以上それはそれは私の言葉になりませんのインチ目星を接続してストレスと思います。場合は、確認のためにはプラグインは、 8ピンのプラグを持っている。 )
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 20ピン対24ピンのATX電源の質問 | P5200 | ケース&パワーサプライ | 2 | 2009年8月1日 19:00 |
| ケースファンの力を非常に重要な質問について | ilop12 | ケース&パワーサプライ | 12 | 2009年1月31日 17:57 |
| DVDリードライバーを電源に接続するときmoboれません | ベネディクタ | リムーバブルメディアドライブ& | 14 | 2008年6月9日 12:27 |
| CPUの対MOBO質問 | Ulfrinn | CPUやマザーボードとメモリ | 5 | 2008年1月2日 17:23 |
| 英語Asus mobo質問 | Cew27 | CPUやマザーボードとメモリ | 37 | 2007年12月25日 09:20 |
| スレッドツール | |
| |