менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Вопрос о процессоре Plug на Mobo

Reply

Резьба Инструменты
Old 11 апреля 2009, 09:12
Новые члены группы

Default Вопрос о процессоре Plug на Mobo

Хорошо. Вот рис моей mobo: посмотреть на белые 8 возлагали штекер питания рядом с процессором.

А вот рис моей PSU: шнур в верхней части рис является шнур питания для процессора. Только один из тех, выходит в моем mobo. так что мой 8 возлагали штекер питания имеет 4 в нем. это нормально?

Еще одна вещь. В ПГУ рис, какие дополнительные 2 элемента шнуры прилагаются к PCI-E шнуров, используемых для?

MOBO: Biostar TP45 HP
PSU: Corsair 650TX
GPU: Radeon HD4850
Old 11 апреля 2009, 09:30
Администратор группы

Yikes, прочтите руководство перед ударом он все вверх.

Штекеры в нижнем рис Гото ваш PCI-E видеокарту, ничего общего с 8 полюс mobo розетки.

Основные мощности по вашей mobo, что относится к PSU это большой белый сокета, внизу посередине.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 11 апреля 2009, 09:35
Новые члены группы

нет нет нет. Я знаю, что PCI-E является для GPU, а также 24-штырьковый внизу является основным источником энергии. но, что белые 8 возлагали плагина в правом верхнем углу картины питания для процессора. И с пробками на самой верхней части ПГУ рис не PCI. Им говорили, что из этих 2 сплит Есть 8 штифтами. И только один из них, или 4 штырям помещается в мою mobo питания процессора в разъем. это нормально?
Old 11 апреля 2009, 09:39
Администратор группы

Ах, теперь я следую, думал вы с ума на минутку ...

Я думаю, что это правильно, я только рассматривается mobos, которые требуют дополнительного 4 полюса процессора (а не 8), но поскольку это новый набор (так нужно больше сока), и если эти две пробки присоединиться (которая является общей поэтому подходит PSU все характеристики плат), а затем подходит, я бы сказал, что это просто отлично.
Old 11 апреля 2009, 12:30
Донор группы

Да, я могу подтвердить, что, рассматривались в последнее время, то просто удалите колпачок, который может быть в течение дополнительного отверстия на mobo (так что если Вы приобрели четыре вы получите его в правильном сока отверстия) и изгиб прилегающей заглушки для удовлетворения других, и придерживаться его все

EDIT: BTW, полностью вне темы, но, сколько о том, что mobo? И вы находите это хорошо, или вы не использовали его еще (Что думал об этом будет смысл рассматривает вопрос ..)
Old 11 апреля 2009, 12:59
Член группы

это любопытное не по теме немного, но если у вас есть щит с 8pin порта за власть, но 4 PF штырям есть пустой или цоколя на них, вы все равно придется использовать 8pin штекер? или будет ли 4pin на 4, которые uncapped работы?
Old 11 апреля 2009, 13:01
Донор группы

Да можно, насколько мне известно, в любом случае.

В противном случае они не будут беспокоить его ограничения. Она бы вы были очевидны, чтобы заполнить его ..
Old 11 апреля 2009, 13:09
Член группы

хорошо, что был какой-то немой вопрос, я думаю! но все же, если вы посмотрите на руководстве говорится нужно 8pin, ах так, может быть, его только для того, чтобы распространить власть по поводу немного больше!
Old 12 апреля 2009, 02:28
Донор группы

Да я не уверен, как она бы обрабатывать только четыре Сцепляющий .. Думаю, она бы просто всасывать больше от того, был вставлен в смысле нужно переутомление в ПГУ (ну не надработу, если она была достойной, - но нужно подчеркнуть, это больше, чем если бы вы не были подключены все 8 дюйм Это просто образованные догадаться не принимали мои слова для нее. Если у вас есть 8-штырьковый разъем, подключите его точно.)

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
20 Pin Vs. 24 Pin ATX питания Вопрос P5200 Случаи И Блоки питания 2 1 августа 2009 19:00
Очень важный вопрос по поводу дела вентилятора мощности ilop12 Случаи И Блоки питания 12 31 января 2009 17:57
DVD водители не включается при подключении к mobo benedicta Съемные накопители И СМИ 14 9 июня 2008 12:27
Процессор против MOBO вопрос Ulfrinn Процессоры, материнские платы И RAM 5 2 января 2008 17:23
Asus mobo вопрос Cew27 Процессоры, материнские платы И RAM 37 25 декабря 2007 09:20
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.