![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
Хорошо. Вот рис моей mobo: посмотреть на белые 8 возлагали штекер питания рядом с процессором. ![]() А вот рис моей PSU: шнур в верхней части рис является шнур питания для процессора. Только один из тех, выходит в моем mobo. так что мой 8 возлагали штекер питания имеет 4 в нем. это нормально? ![]() Еще одна вещь. В ПГУ рис, какие дополнительные 2 элемента шнуры прилагаются к PCI-E шнуров, используемых для? MOBO: Biostar TP45 HP PSU: Corsair 650TX GPU: Radeon HD4850 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Yikes, прочтите руководство перед ударом он все вверх.
Штекеры в нижнем рис Гото ваш PCI-E видеокарту, ничего общего с 8 полюс mobo розетки. Основные мощности по вашей mobo, что относится к PSU это большой белый сокета, внизу посередине. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| нет нет нет. Я знаю, что PCI-E является для GPU, а также 24-штырьковый внизу является основным источником энергии. но, что белые 8 возлагали плагина в правом верхнем углу картины питания для процессора. И с пробками на самой верхней части ПГУ рис не PCI. Им говорили, что из этих 2 сплит Есть 8 штифтами. И только один из них, или 4 штырям помещается в мою mobo питания процессора в разъем. это нормально? |
|
| |||
| |||
| Ах, теперь я следую, думал вы с ума на минутку ... ![]() Я думаю, что это правильно, я только рассматривается mobos, которые требуют дополнительного 4 полюса процессора (а не 8), но поскольку это новый набор (так нужно больше сока), и если эти две пробки присоединиться (которая является общей поэтому подходит PSU все характеристики плат), а затем подходит, я бы сказал, что это просто отлично. |
|
| |||
| |||
| Да, я могу подтвердить, что, рассматривались в последнее время, то просто удалите колпачок, который может быть в течение дополнительного отверстия на mobo (так что если Вы приобрели четыре вы получите его в правильном сока отверстия) и изгиб прилегающей заглушки для удовлетворения других, и придерживаться его все ![]() EDIT: BTW, полностью вне темы, но, сколько о том, что mobo? И вы находите это хорошо, или вы не использовали его еще (Что думал об этом будет смысл рассматривает вопрос ..)
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| это любопытное не по теме немного, но если у вас есть щит с 8pin порта за власть, но 4 PF штырям есть пустой или цоколя на них, вы все равно придется использовать 8pin штекер? или будет ли 4pin на 4, которые uncapped работы? |
|
| |||
| |||
| Да можно, насколько мне известно, в любом случае. В противном случае они не будут беспокоить его ограничения. Она бы вы были очевидны, чтобы заполнить его ..
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| хорошо, что был какой-то немой вопрос, я думаю! но все же, если вы посмотрите на руководстве говорится нужно 8pin, ах так, может быть, его только для того, чтобы распространить власть по поводу немного больше! |
|
| |||
| |||
| Да я не уверен, как она бы обрабатывать только четыре Сцепляющий .. Думаю, она бы просто всасывать больше от того, был вставлен в смысле нужно переутомление в ПГУ (ну не надработу, если она была достойной, - но нужно подчеркнуть, это больше, чем если бы вы не были подключены все 8 дюйм Это просто образованные догадаться не принимали мои слова для нее. Если у вас есть 8-штырьковый разъем, подключите его точно.)
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| 20 Pin Vs. 24 Pin ATX питания Вопрос | P5200 | Случаи И Блоки питания | 2 | 1 августа 2009 19:00 |
| Очень важный вопрос по поводу дела вентилятора мощности | ilop12 | Случаи И Блоки питания | 12 | 31 января 2009 17:57 |
| DVD водители не включается при подключении к mobo | benedicta | Съемные накопители И СМИ | 14 | 9 июня 2008 12:27 |
| Процессор против MOBO вопрос | Ulfrinn | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 2 января 2008 17:23 |
| Asus mobo вопрос | Cew27 | Процессоры, материнские платы И RAM | 37 | 25 декабря 2007 09:20 |
| Резьба Инструменты | |
| |