менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Вопрос о ОЗУ я купил ...

Reply

Резьба Инструменты
Old 16 сен 2008, 02:00
Член группы

Default Вопрос о ОЗУ я купил ...

Здравствуйте, у меня есть два вопроса ... Чтобы начать, я просто купил набор Кингстон DDR2 667 1GB RAM палочки из newegg (Newegg.com - Кингстон 2GB (2 × 1GB) 240-Pin DDR2 SDRAM DDR2 667 (PC2 5300) Dual Channel Kit Desktop Память - Настольный памяти), И было интересно, если она совместима с моей материнской плате, один ASROCK 4CoreDual-SATA2 (Newegg.com - ASROCK 4CoreDual-SATA2 LGA 775 VIA PT880 Ultra Pro/PT880 ATX материнских плат Intel - Intel Материнские платы). Кроме того, было бы возможно для кого-то "дергать" в BIOS определенных памяти несовместимы, например, набор я купил? Спасибо заранее.
Old 16 сен 2008, 03:27
Донор группы

Да она совместима .... Dont понимаю ваш второй вопрос, хотя ...... Почему Вы спрашиваете ... Есть ли проблемы с Рам?

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 16 сен 2008, 09:26
Донор группы

Если есть что-то не в порядке с ОЗУ (или вы думаете, из-за памяти), что именно это происходит?

Моя система: Первый OC

Процессор (ы):
Intel E2180@2.85
Материнская плата:
Gigabyte GA-P35-DS3L
ОЗУ:
2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5
Графическая карта (ы):
Gainward ATI 3850
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Seagate Barracuda 7200,7 120GB
Оптический привод (ы):
HITACHI DVD-ROM GD-2500
Дело / PSU:
Corsair VX450
Охлаждение:
AC freezer7 Pro, 2x80mm, 1x90mm, 1x120mm
Сети / Интернет:
На борту / якобы 10Meg Виргинские кабель
Монитор (ы):
ViewSonic Vx922; ViewSonic VE702m
Операционная система (ы):
XP Home
Old 16 сен 2008, 10:09
Донор группы

Я думаю, что он / она в виду, если он wasNT совместимы, можно изменять любые параметры, чтобы сделать ее совместимой.

Я не знаю, но я, конечно, не думаю, что есть, либо способом, Фил Слово это совместимо, это не проблема существует: D
Old 16 сен 2008, 13:24
Член группы

Ну, я изначально был моим ПК построен с этой материнской платы и GPU и DDR RAM и мне было интересно, если можно было кого-то tweaked в BIOS для оптимизации mobo, что для запуска DDR RAM за счет DDR2? У меня возникли проблемы с новыми DDR2 RAM купила. Конкретная проблема заключается в моем компьютере перезапуская при попытке запуска определенной игры (Team Fortress 2), или при попытке подключения к серверам. Эта проблема не является распространенной с DDR RAM, что я имею.
Old 16 сен 2008, 13:34
Донор группы

Хорошо, если есть возможность dissable DDR2 она не должна быть в состоянии осуществлять это. У вас все еще есть DDR RAM в материнскую плату, когда вы поставите DDR2 RAM в? или же удалить его и заменить ее с DDR2?
Old 16 сен 2008, 16:31
Член группы

Я взять DDR RAM до вставить DDR2. Другой вопрос, где бы мне найти такой вариант, чтобы отключить DDR2 в BIOS?
Old 20 сен 2008, 18:22
Член группы

Bump. Я вернулся в комплект DDR2 вернуться к newegg для обмена, но новый набор делает то же самое ... (перезагружается при подключении к разрывать на Team-Fortress 2) Это действительно перезагружается при попытке воспроизведения любых игр Orange Box. Я не похоже, чтобы эта проблема, когда я начинаю что-то другое, как Counter-Strike или Assassin's Creed.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.