![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, у меня есть два вопроса ... Чтобы начать, я просто купил набор Кингстон DDR2 667 1GB RAM палочки из newegg (Newegg.com - Кингстон 2GB (2 × 1GB) 240-Pin DDR2 SDRAM DDR2 667 (PC2 5300) Dual Channel Kit Desktop Память - Настольный памяти), И было интересно, если она совместима с моей материнской плате, один ASROCK 4CoreDual-SATA2 (Newegg.com - ASROCK 4CoreDual-SATA2 LGA 775 VIA PT880 Ultra Pro/PT880 ATX материнских плат Intel - Intel Материнские платы). Кроме того, было бы возможно для кого-то "дергать" в BIOS определенных памяти несовместимы, например, набор я купил? Спасибо заранее. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да она совместима .... Dont понимаю ваш второй вопрос, хотя ...... Почему Вы спрашиваете ... Есть ли проблемы с Рам?
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если есть что-то не в порядке с ОЗУ (или вы думаете, из-за памяти), что именно это происходит?
| |||
| |||
| Я думаю, что он / она в виду, если он wasNT совместимы, можно изменять любые параметры, чтобы сделать ее совместимой. Я не знаю, но я, конечно, не думаю, что есть, либо способом, Фил Слово это совместимо, это не проблема существует: D
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Ну, я изначально был моим ПК построен с этой материнской платы и GPU и DDR RAM и мне было интересно, если можно было кого-то tweaked в BIOS для оптимизации mobo, что для запуска DDR RAM за счет DDR2? У меня возникли проблемы с новыми DDR2 RAM купила. Конкретная проблема заключается в моем компьютере перезапуская при попытке запуска определенной игры (Team Fortress 2), или при попытке подключения к серверам. Эта проблема не является распространенной с DDR RAM, что я имею. |
|
| |||
| |||
| Хорошо, если есть возможность dissable DDR2 она не должна быть в состоянии осуществлять это. У вас все еще есть DDR RAM в материнскую плату, когда вы поставите DDR2 RAM в? или же удалить его и заменить ее с DDR2? |
|
| |||
| |||
| Я взять DDR RAM до вставить DDR2. Другой вопрос, где бы мне найти такой вариант, чтобы отключить DDR2 в BIOS? |
|
| |||
| |||
| Bump. Я вернулся в комплект DDR2 вернуться к newegg для обмена, но новый набор делает то же самое ... (перезагружается при подключении к разрывать на Team-Fortress 2) Это действительно перезагружается при попытке воспроизведения любых игр Orange Box. Я не похоже, чтобы эта проблема, когда я начинаю что-то другое, как Counter-Strike или Assassin's Creed. |