![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, при использовании этой программы, я могу взять драм сроки и двухместные номера его, чтобы получить скорость моей памяти работает при использовании памяти Dual Channel? Если это так, будучи установлен на авто в BIOS моей G. SKILL 1066 авто в настоящее время установлена в 800 МГц. но, в CPU-Z под память вкладке, он сказал 490mhz за счет увеличения скорости ФСБ, которые, если бы в два раза 980mhz. так как в BIOS, в памяти автоматически установлен на 400/800 это считается безопасной ОС. с памятью на номинальный 1066mhz? моей первой попытке разгона Спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я бы не беспокоиться о нем, если он работает хорошо. Похоже, что пропорционально разгона и переопределяя BIOS, которая хорошо. Я уверен, Core 2 будет толкать ФСБ, если оно необходимо, даже если памяти установлен на более низкое значение только для того, чтобы довести его до скорости процессора.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Запас был 200MHz FSB я это установлено в 245 сейчас на Phenom трехместный основные 8650, который побежал 2.3ghz запасов, однако в настоящее время работает на 2.8ghz. Температура ЦП. это, как я 32C типа, работающие на Firefox и idles около 28-29C. если у меня нет никаких проблем с 4 gigs.of G.skill 1066mhz. ОЗУ, может быть, это будет хорошо для моего использования. Большое спасибо! |
|
| |||
| |||
| Звуки хорошо для меня. Заметим, что Phenom X3s действительно высокие множители, вы, вероятно, никогда не хит 1066. Temps выглядеть более чем хорошо, нажимаем труднее, если хотите.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Да, я мог экспериментировать немного больше и, возможно, узнать больше о OC. Спасибо! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| High Speed Internet Lan Speed вопрос Спасибо! | P5200 | Networking, модемы И VoIP | 4 | 24 ноября 2009 22:46 |
| Факс программы | bacdj | Программное обеспечение общего чата | 1 | 24 июня 2008 14:59 |
| Быстрый Vista VS XP скорости | ketanco | Операционная система Windows | 3 | 27 января 2008 23:06 |
| BB скорость В.С. маршрутизатора скорость? | davsas | Networking, модемы И VoIP | 2 | 18 января 2008 12:12 |
| RAM Быстрый вопрос | Ulfrinn | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 4 января 2008 17:25 |
| Резьба Инструменты | |
| |