![]() |
|
| |||
| |||
| だから、新しいマザーボードではPCI - Expressのグラフィックカードを購入するが、私が質問したことを決めた。私neweggを選んだのは、マザーボードとのNVIDIAのnForce 750i SLIはノースブリッジされている私の選んだカードにATI RadeonのHD 4850 。だから私の質問ですが、どのようにマザーボードには、ノースブリッジのNVIDIAのnForce 750i SLIはしているという意味ですか?場合は、 NVIDIAのカードまたはNVIDIAのカードにはATIの改善を実行するよりも実行意味ですか?することがボトルネックになる私のグラフィックカードですか?英語ASUSは、マザーボードP5N - DのLGA 775のNVIDIAのnForce 750i SLIは、グラフィックスカードです英語ASUSのATX EAH4850/HTDI/512M RadeonのHD 4850 512MBの256ビットのGDDR3のPCI Express 2.0 x16に対応しています。両方neweggされています。事前に感謝します。 |
|
| ||||||||||||
| クロスファイア1以上の場合を除きカード( 2つ以上のATIカード) /のSLI ( 2以上のNvidiaカード)を追加するという事実は、グラフィックカードの互換性に違いがないだろう750iチップセットです。あなたの場合には、 NVIDIAのチップセット( 750i )のみ、そのためのNvidiaカードの場合は彼らが、しかしもしHD4850 ( )のような2 ATIカードを使用したいが1以上のGPUを使用するクロスファイアのSLIではなく、行うことができますあなたは、 Intelチップセットを搭載したマザーボードを取得する( p35 、 p34 、 x38 、 x48など)を使用する場合十字砲火が、 SLIはできないことができる必要があります。しかし場合は、マザーボードは正常に動作する単一のATIのHD4850を使用するように求めている、しかし私たちは、 Intelチップセットはとにかくお勧めする傾向があるし、また、クロスファイアに後日アップグレードすることができます。
| |||
| |||
| あなたは、 nVidiaのカードは、マザーボードのみを実行することができるデュアル言及した。 nVidiaのカードのSLIモードでは何を実行することができますか? |
|
| あちこちに散らばっている場合は、数がほぼすべての人(に限り)が、廃棄物の低いものにしたのSLIブリッジしている。 1つのカードを通常のSLIの2つの悪いカードをアウトパフォームする。
|
| |||
| |||
| として炭素と述べた。場合は4850と同じ予算でのSLIを使用するように欠けているのでしたら、最悪のSLIとperfornaceている1つの4850に比べて |