![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Поэтому я решил приобрести новую материнскую плату с PCI-Express графической карты, но у меня был вопрос. На плате я выбрал по newegg имеет NVIDIA nForce 750i SLI Северный мост, а также карту я выбрал является ATI Radeon HD 4850. Поэтому мой вопрос состоит в том, что оно означает для материнской платы, что на северо мост NVIDIA nForce 750i SLI? Означает ли это, он будет работать лучше NVIDIA карты или карты NVIDIA запускать на нем лучше, чем ATI? Будет ли это препятствием к видеокарте, я буду получать? На материнской платы ASUS P5N-D LGA 775 NVIDIA nForce 750i SLI ATX и видеокарта ASUS EAH4850/HTDI/512M Radeon HD 4850 512МБ 256-битной GDDR3 PCI Express 2.0 x16. Оба находятся на newegg. Спасибо заранее. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| тот факт, что это чипсет 750i не будет делать каких-либо различий по совместимости видеокарт, если вы хотите прибавить больше, чем 1-карты в Crossfire (2 или более карт ATI) / SLI (2 или более карт Nvidia). В чипсетах Nvidia (на 750i в вашем случае), может сделать только SLI не Crossfire, поэтому если вы хотите использовать более 1 GPU они должны будут карты Nvidia, однако, если вы хотите использовать 2 ATI карт (например, HD4850) Вам нужно будет получить плате с чипсетом Intel (P35, p34, X38, x48 и т.д.), которые позволят вам использовать перекрестный огонь, но не SLI. Однако, если вы только хотят использовать единый ATI HD4850, что материнская плата будет работать нормально, однако мы склонны рекомендовать чипсета Intel все равно, а также позволяет вам перейти на Crossfire на более поздний срок.
| |||
| |||
| Вы упомянули, что эта материнская плата может работать только двойного NVidia карт. Что NVidia карт могут работать в режиме SLI? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Почти во всех из них (если они есть SLI мост), но это пустая трата на них ниже, если вы только несколько лежащих вокруг. одно-карты, как правило, хуже, лучше двух карт в SLI.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Как сказал углерода. Если хотят использовать SLI с таким же бюджетом, как в 4850, вам будет хуже, perfornace с SLI, чем с одним 4850 |