![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
У меня Pentium 4 2.8ghz на 478 ZIF разъемом и я действительно хотел бы знать, если никогда не был Pentium D (Dual основной) освобождение от этого типа сокета как я наклоняю реально позволить себе модернизации ОрВД, а также на остальной части компьютера все еще невероятно высокие баллы по различным ориентиром тест процессора, но это только падение
Я уже знаю различные преимущества и недостатки этого процессора, но я также знаю, что это единственный реальный обновления для моей системы, поскольку все процессоры после на 775 и более интернет ведет меня в кругах иногда мне есть другой раз так не сказал спасибо за любую помощь |
|
|
|||
|
|||
|
Только единый базовый процессор, где выпущен на сокет 478.
Вы всегда может overclock, которое может дать вам немного увеличения производительности. Ваш единственный вариант заключается в том, чтобы обновить вашу материнскую плату, а, к сожалению. |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Даже если было, то не будет экономически эффективным.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Моя система: 日夏子
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Даже смехотворно дешево 775 Комиссия будет лучше, чем ваш текущий 478 наверное.