менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Быстрый вопрос о баран ..

Reply

Резьба Инструменты
Old 19 сен 2008, 18:35
Новые члены группы

Я хочу спросить вас, ребята несколько вопросов по поводу памяти RAM.

Вот я нашел информацию из моего продукта.

максимальная поддержали: 4 ГБ (2x2GB)
Быстрый поддержали: PC2-5300 Мб / сек
Тип: 240 Сцепляющий, DDR2 SDRAM

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/d...roduct=3552366
выше продукта спецификации на сайте

Сейчас, я думаю, пора мне обновить мой компьютер так .... Я хочу купить пару 2x2GB RAM ... но я не знаете который я должен купить ....
даже если он говорит, скорость поддержали это PC2 5300 .... но я до сих пор можно купить-то вроде этого: <4 ГБ набор (2GBx2) / 240-контактный DIMM / DDR2 PC2-6400 модули памяти> или <DDR2 2GB (2x1GB) PC2-6400 800 МГц / Non-ECC CL5 / 240-контактный / Unbuffered DIMM /

(Ну, я знаю, что моя Vista 32 бита обыкновение поддерживать все 4 ГБ ... но это плохо для меня?)

Я нашел эти два здесь может быть что-нибудь хорошее для меня сейчас ....
http://www.circuitcity.com/ssm/Kings...oductDetail.do

http://shop3.frys.com/product/5530560

который стоит денег .... Ну ... и какой из них лучше для моего компьютера ....

PLZ .... Может ли кто-нибудь мне помочь
Old 19 сен 2008, 21:05
Донор группы

Углеродные или Serverguy я думаю, сделал точку мне, что даже если ваш Vista 32 не могут видеть все 4 Гб и все увидят около 3,5 которая намного лучше, чем два. Я не могу ответить на остальные, извините.
Old 19 сен 2008, 21:12
Донор группы

Это последний набор является штраф, а также хорошей цене.

Более быстрая память должна работать на более низких скоростях автобус, так что вы должны быть ОК со скоростью в несколько выше, чем ваша материнская плата поддерживает.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 620 Вт Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Old 20 сен 2008, 00:47
Новые члены группы

Цитата:
Первоначально Послано Углерод View Post
Это последний набор является штраф, а также хорошей цене.

Более быстрая память должна работать на более низких скоростях автобус, так что вы должны быть ОК со скоростью в несколько выше, чем ваша материнская плата поддерживает.
вот что я подумал .... слишком быстро один дешевле, чем один матч, что мой компьютер тоже ..... но у вас есть какие-либо более хорошее предложение?
Old 20 сен 2008, 11:50
Донор группы

Нет, я бы захватить его, если он не был Фрай цены я бы сказал, перейдите получить от NewEgg но вот о качестве дешевой, как вы получите его там.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.