![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте, я немного проблемой я хотел бы знать, что лучше / быстрее
Прежде всего я имею 1gig RAM 400MHz (я знаю его любопытное низкий), но нормально Но у меня есть 2 палочки 256 RAM 330mhz поэтому я хочу знать, Что лучше / быстрее 1gig 400MHz или 1,5 гигабайт 330mhz Извините за мой английский надеемся, что вы можете мне помочь в заранее спасибо |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Ну 1Gb в 400 быстрее, чем 512МБ на 330.
|
|||
|
|||
|
OK жестокого пытаются exlain лучше: P
Я 1gig 400 МГц ОЗУ сейчас если я поставлю 512МБ 330mhz в нем моя 1gig станет 330mhz до + 512МБ дополнительно так Thats 1,5 гигабайт 330mhz или 1gig 400MHz Что быстрее / лучше? |
|
|
|||
|
|||
|
Ну, если это дело идти на дополнительную память.
Быть честным Лучше было бы получить еще 1Gb на 400MHz. |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Я бы не рекомендовал (или адвокат) создание различных скоростях памяти на материнской плате.
Я бы порекомендовал Однако, как Slipend сказал, просто покупку другой концерт 400MHz RAM.
|
|
|
|||
|
|||
|
так 1,5 гигабайт 330mhz лучше: P? (Память)
Купить 1gig плохо, когда есть деньги ^ ^ |
|
|
|||
|
|||
|
Она будет достаточно, пока вы не можете позволить себе новый 1Gb обновить .....
|
|
|
|||
|
|||
|
Я сожалею вмятина readed уважением равно сдачи разных скорость не должна вызвать вопрос о 1gig позволит снизить его скорость с 512МБ
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ОК Спасибо большое: D |