![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня есть следующие платы: ASUS A7V266-MX, Набор микросхем типа: ProSavageDDR VIA KM266, максимальная скорость шины: 266 МГц. Я использую память PC3200 400MHz RAM 256MB, но мой мотылек. Совет говорит в поддержку Макса 266 МГц (PC2100, PC1600) ... Теперь вопрос состоит в следующем: Я хочу добавить-1GB оперативной памяти, но я не знаю, что выбрать между PC3200 и PC2100, причина моего компьютера, используя 3200 (...), но моя материнская плата не поддерживает PC3200 (400 МГц) ... Какая разница между использованием 3200 вместо 2100? Я не мастер, поэтому, пожалуйста, поправьте меня, если я сказал что-то неправильно ![]() Благодарю вас всех с Новым Годом! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Лично ID Перейти к crucial.com и запустить сканирование, и они скажут вам, что RAM использовать
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это обратная совместимость поэтому он будет просто работать на максимальной скорости оценил вашу материнскую плату.
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Какой Внешние HDD выбрать ..... | dariuzthepole | Съемные накопители И СМИ | 5 | 19 января 2009 18:32 |
| Помогите мне выбрать дело / PSU, пожалуйста! | Airescape | Случаи И Блоки питания | 6 | 27 января 2008 01:12 |
| Справка, которая по вашему выбору. | sgtoku | Общие Оборудование Чат | 1 | 2 октября 2007 22:34 |
| Помощь Выбери меня! | MCouary | Графические карты И Мониторы | 2 | 29 Sep 2007 21:08 |
| Какой хостинг выбрать? | inve.tment | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 5 | 17 марта 2007 05:03 |
| Резьба Инструменты | |
| |