![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Прежде всего, я хочу сказать привет, я долгое время читателя, но первый плакат время:) Моя самая большая проблема в том, что Рам Я купил как представляется, не совместима с моей старой баранов. У меня материнская плата Foxconn WinFast с 4 слотами для DDR2 и в руководстве говорится, что я могу добраться до максимума 8gb. Я 2x1Gb DDR2 667 МГц эликсиром. Я купил 2x512 DDR2 667 МГц Syncon. если бы я положил их все вместе моего ПК обыкновение загрузки, я наклоняю даже получить насколько accesing Биос. Я также испытания с моим RAM 2x512 DDR2 667 МГц Adata. же проблема. если бы я положил их по отдельности все они прекрасно работают так что ни один из барана повреждены. Я наклоняю найти точную модель моей материнской плате и на Эверест он говорит мне Платы ID 08/28/2006-C51MCP51-6A61HFKDC-00 любой Ideea о том, что проблему можно было бы apreciated. спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Может быть, что вы используете два различных вида памяти. Когда вы покупаете ОЗУ, вы должны выбрать его, как батарейки: Вы наклоняю положить две батарейки разных типов в одном пульте дистанционного управления. Что им говорить, когда вы покупаете RAM, купить все от той же компании.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Собственно, там, наверное, простой способ исправить это. Что происходит, вероятнее всего, является новой и старой памяти используются различные напряжения. Если они не слишком разнородными, вы можете поднять напряжение в BIOS в соответствии с которым требуется больше энергии.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Материнские платы и процессора Совместимость | stecal | Общие Оборудование Чат | 19 | 5 сентября 2009 08:02 |
| Материнская плата / CPU Вопрос совместимости | robot4x4 | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 12 июня 2009 13:57 |
| Совместимость | наркоман | Общие Оборудование Чат | 1 | 5 января 2008 15:16 |
| Нужна помощь в совместимости | Вор | Общие Оборудование Чат | 6 | 2 ноября 2007 21:36 |
| Совместимость? | williamson123456 | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 17 Sep 2007 12:27 |
| Резьба Инструменты | |
| |