![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, Я обновился моей памяти 18 месяцев назад (я имею Thinkpad T42 с 512GB, поставить дополнительные 1GB OCZ PC2700), и она работает нормально до вчерашнего дня. Вчера моего ноутбука не хочу начать, только когда я снял дополнительных RAM она работает в нормальном режиме. Любые идеи, то, что я должен делать? Марта |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Звуки, как OCZ RAM пошли плохо. RMA, если он по-прежнему в гарантии.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| OCZ предлагают пожизненную гарантию Вы можете заполнить RMA билет ЗДЕСЬ Они должны вернуться к вам в течение 24 часа или, может быть, раньше
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Беспроводные проблема с ThinkPad R400 | sagheer | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 14 июня 2009 15:27 |
| I Need восстановления диска для IBM Thinkpad А31 | caselles206 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 15 апреля 2009 11:44 |
| Каждый знает, куда Загрузить Доступ IBM кнопка на IBM Thinkpad? | caselles206 | Программное обеспечение общего чата | 1 | 14 апреля 2009 15:29 |
| Нет звука на моей Thinkpad T61P | LandW0215 | Звук, колонки И MP3 плееры | 3 | 20 января 2009 08:27 |
| Невыполнение HD? | Картофель | Съемные накопители И СМИ | 6 | 17 августа 2007 19:38 |
| Резьба Инструменты | |
| |