![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я только что получил ПК с этой плате .... http://www.intel.com/design/motherbd/rg/ На данный момент он имеет 128 Мб RAM в нем но, очевидно, я хочу обновить. Что бы Вы посоветовали? У меня есть бюджет £ 30 макс.Спасибо. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Кое-как этот RAM будет делать хорошо.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| DDR200/DDR233 давно прошлом устарели даже для старых компьютеров, и это так редки даже 256 он продает почти $ 100 в США большинство поставщиков. Я не могу представить себе было бы лучше там. Не стоит усилий.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Этот совет поддерживает DDR266, которая является то, что я связан с. |
|
| |||
| |||
| Ах, то не беда. Мысль он сказал DDR233.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Да, мне пришлось вернуться и проверить я правильно |
|
| |||
| |||
| Cheers, ребята. 1gb Это то, что я пойду на |