![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я заменил в моей памяти компьютера за несколько месяцев назад, с Transcend 2GB 240-Pin DDR2 SDRAM DDR2 800 (PC2 6400) к EVGA AM2 NVIDIA nForce 590 SLI MCP ATX AMD Материнская плата. Компьютер будет катастрофа, если я играю на новые видео-игры, или когда я запускаю стресс тест на RAM. Должен ли я заменить ОЗУ или опять нужно изменить настройки времени? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы должны идти на ваш BIOS и убедитесь, что ваш RAM напряжение устанавливается на 1.8V или 1.9v Сделайте это, либо нажав F10 или исключить на старте
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да, проверить напряжение и сроки устанавливаются на то, что он говорит на стороне ОЗУ палочки, или на веб-сайте изготовителя.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Flash проблема? или что-то еще? Crashes Firefox | ehsankhan | Веб-браузеры И FTP клиенты | 0 | 4 июня 2009 14:44 |
| Случайные Crashes, Userinit.exe Может быть, не могу понять проблемы | Андерс | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 12 | 19 мая 2009 года 17:03 |
| В чем причина сбоя? | smackimus | Общие Оборудование Чат | 1 | 1 Sep 2008 23:38 |
| Программное обеспечение PC причинение пойти вязальная? | SophieCella | Программное обеспечение общего чата | 3 | 9 июня 2008 23:36 |
| Новые вентиляторы причинение остановов | revorocks | Случаи И Блоки питания | 1 | 3 января 2008 12:11 |
| Резьба Инструменты | |
| |