![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мой HP Pavilion стол Топ пришли с Vista (2) 320 гигабайт. жестких дисков, я думаю для хранения. Мне не нравится Vista на все это, я использовал другой диск, и поставить XP Home по нему. Овна показывает как 3.25 концертов. Теперь вместо 4 концерта, как это было сделано в Vista. Я прочитал то, что XP не распознает все гораздо более 3 концерта. памяти. так. Я удален один гигабайт. и он теперь показывает еще 3 концерта. как следует. Мой вопрос я лучше иметь 4 концертов. хотя это только показывает, 3.25 концертов. может быть полезно, даже если она полностью не признала? Спасибо! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Правильно, 32bit ОС не видит все ОЗУ, если он не видит, он не может его использовать.
| |||
| |||
| Большое спасибо за ваш быстрый ответ! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да, в Vista должны были 64-битные версии XP и 32-разрядная версия, она, наверное, лучший для вас держать все 4 ГБ в машину, просто потому, что машина не может видеть все ОЗУ не означает, что она не ходить на работу
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да, он прекрасно оставить всех в памяти устройства.
|
| |||
| |||
| Спасибо за советы ребята, я думаю, я поставлю другой концерт. Вернуться дюйм |
|
| |||
| |||
| Нет проблем.
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| 32bit OS может идти до 4 Гб RAM. Но, конечно, очень зависит от вашего оборудования. проверить совместимость вашего оборудования. ваши ограничения могут быть в аппаратной стороной. А также вы, возможно, уже знаете о выделении дело ОС, она будет не давать вам все RAM доступный. :) |
|
| |||
| |||
| Привет, вот что я это объяснить лучше, чем я мог бы о нем. Спасибо! http://www.officedepot.com/a/product...ktop-Computer/ |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Вопрос о Far Cry 2 | hitman0042 | И PC Игровые консоли | 12 | 14 декабря 2008 21:20 |
| У меня также есть вопрос RAM | tomthedrummer1992 | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 6 октября 2008 11:04 |
| Просто вопрос (О Мой компьютер) | PC WhizzKid | Общие Оборудование Чат | 9 | 6 декабря 2007 15:08 |
| Другая RAM вопрос! | sturo | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 10 октября 2007 09:58 |
| Вопросы, пожалуйста, помогите> _ < | Риа | Общие Оборудование Чат | 3 | 10 апреля 2007 12:58 |
| Резьба Инструменты | |
| |