![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй, парни, им новый здесь. В основном, я хочу, чтобы увеличить объем памяти моего компьютера, но им не совсем уверен, что. У меня Asus P5N32-SLI SE Deluxe плате, у меня два карт NVIDIA 7600GT GFX, но только 1 гигабайт памяти, что позволяет даже некоторые старые игры трудно играть. Ive была на пару сайтов, но там, кажется, все виды памяти палки покупать, и им еще любопытный новичок в этой вещи, поскольку это действительно мой первый хороший компьютер. Так что, если любой из вас может указать меня в правильном направлении, на что купить, что было бы здорово. (I'm Looking добавить столько памяти, сколько это возможно) THX |
|
| |||
| |||
| Ваш совет принимает память DDR2 до скорости 800, у вас есть 4 слота на вашем board.If Running Vista 64, и вы хотите сохранить ваши 1 концерт, который я предполагаю в 1 палка а затем пойти на 2 палочки 2 концерта и 1 из 1 Концерт беда она должна быть отмечены. Вы, может быть, лучший положить 4 палочки в соответствии 2gig и продажи на одну stick.Buy достойной маркой Crucial, Corsair. Если вы на XP 32 бит ничего выше 2 концерта является отходами, и я думаю, его же для Vista 32 бита. Просто была мысль, хотя, если вы боретесь играть в старые игры, это что-то еще с вашей установки, Whats Spec. |
|
| |||
| |||
| Ну я не имею пока перспектива, И. Running XP Home на данный момент. Что спецификации U ищет именно? DXDIAG вещь? Thats длинный список |
|
| |||
| |||
| Нет, не нужно все, что в МО просто запустить CPU-Z и после результатов. на самом деле просто ищет процессора и жесткого диска, что его синхронизации. Re RAM, если вы собираетесь ехать в Vista идти с 8 GIG но если вы придерживающийся XP она не обрабатывает более 2 гигабайт. |
|
| |||
| |||
| Это то, что ваш ищете? Процессор (ы) Количество процессоров 1 Количество ядер в процессоре 1 Количество нитей 2 (макс. 2) на каждый процессор Название Intel Pentium 4 650 Спецификации Intel (R) Pentium (R) 4 CPU 3.40GHz Package Socket LGA 775 Family / Model / Stepping F.4.3 Extended Family / Model F.4 Core Stepping N0 Технология 90 нм Core Speed 3400,3 МГц Тиражирования х автобусов скоростью 17,0 х 200,0 МГц Rated Bus скорость 800,1 МГц Фондовый частоте 3400 МГц Наборы инструкций MMX, SSE, SSE2, SSE3, EM64T L1 Data Cache 16 KBytes, 8-ассоциативным способом установить, 64-байтовый размер строки Trace Cache 12 Kuops, 8-позиционный набор ассоциативных Кэш L2 2048 Кбайт, 8-ассоциативным способом установить, 64-байтовый размер строки И микросхем памяти Северный мост NVIDIA nForce4 SLI Intel Edition Rev. C1 Южный мост NVIDIA nForce4 MCP Rev. A4 Графический интерфейс PCI-Express PCI-E x16 Ссылка Ширина PCI-E-Max Ссылка Ширина x16 Тип памяти DDR2 Объем памяти 1024 Мб Частота памяти 266,7 МГц (3:4) CAS # Latency (TCL) 4,0 часов RAS # для CAS # (tRDC) 4 часы RAS # Precharge (TRP) 4 часы Cycle Time (Tras) 12 часов Банк Cycle Time (TRC) 16 часов Система Изготовитель системы Alienware Имя системы Alienware Система S / N 12345 Mainboard продавца ASUSTeK Computer вкл. Mainboard модель P5N32-SLI-SE-делюкс Поставщик BIOS American Megatrends вкл. Версия BIOS 0302 BIOS Date 07/27/2006 Память СДПГ Модуль 1 DDR2, PC2-4300 (266 МГц), 512 Мбайт, Micron Technology 2 модуля DDR2, PC2-4300 (266 МГц), 512 Мбайт, Micron Technology Программное обеспечение Версия для Windows Microsoft Windows XP Home Edition с пакетом обновления 2 (Build 2600) DirectX версии 9.0c |
|
| |||
| |||
| Извините за задержку его жены субботу торговых Яда, Яда, P4 это не самый лучший для игр. Я думаю, вы правы нужно до ОЗУ Я бы продать 2 512 и положить что-нибудь подобное OCZ 800SR2GK goning к составит около £ 90 и изменить ваш процессор для c2du0. На данный момент вы Spec выглядит несколько несбалансированной. |
|
| |||
| |||
| ОК человека Thx. Похоже, им расходы деньги:) |
|
| |||
| |||
| Не беспокойтесь, что то, что форумы являются для. Когда yo're готова модернизировать должность, и кто будет консультировать по вопросам процессора. |
|
| |||
| |||
| Thats хороший grush, спасибо за список вы к нам. Ее действительно помочь мне об этом. Я думаю, хочу обновить мой ОЗУ сейчас .. |