![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Лишь несколько случайных вопросов оперативной памяти.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| LOL Рединг ее обратно я вижу орфографическая ошибка Oh Well. В любом случае спасибо. Так что если я хотел поставить другую палку в памяти моего компьютера сестрами все, что я бы проверять это какой тип памяти это т.е. DDR или DDR2 Включите ее и уйти. Будут ли там что-нибудь еще я бы искать или делать это при установке? CG |
|
| |||
| |||
| Тип памяти (как вы сказали), частота, возможно, плотность палкой. Одна вещь о вопросе 1, она будет работать только, если платы принимать такие же типа! |
|
| |||
| |||
| Не только ОЗУ бывают разных типов (DDR, DDR2 и т.д.), также поставляется в различной скоростью. Вы хотите получить соответствует тому, что вы уже имеете. Также ОЗУ любит, чтобы работать в парах, поэтому, если у вас есть два 512MBs сказать и в настоящее время нет свободных слотов было бы полезно, чтобы получить две 1GBs, а не только один и под управлением одной 512MB и одна 1GB. |
|
| |||
| |||
| Я новичок в этом, но даже я знаю, некоторые компьютеры очень требователен о том, что будет работать, я не имею ответа на этот, но только предупреждение. |
|
| |||
| |||
| Как насчет трех 1GB палочки? Side сведению мои сестры компьютер имеет один 1GB палкой. CG |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Вопросы | ghost001 | Сообщество Новости И ЧАТ | 1 | 27 октября 2008 12:50 |
| Два вопроса здесь | chrismorris730 | Общие Оборудование Чат | 10 | 8 февраля 2008 19:14 |
| Два вопроса!! | pvkemail | Программное обеспечение общего чата | 3 | 21 января 2008 22:25 |
| Вопросы | Jase123 | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 6 | 10 декабря 2007 12:56 |
| Несколько вопросов о моей памяти и процессора | BrucieBonus | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 12 октября 2007 14:00 |
| Резьба Инструменты | |
| |