![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я просто сменил 512MB RAM мам в 1 год Compac с 2 ГБ. Это сейчас так много быстрее! Могу ли я поставить 512mg в друзья 6 лет электронная машина PC, который имеет только 128 Мб и невероятно медленно!? Спасибо Роб |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Для того, чтобы честно ответить на этот вопрос мы должны m8 подробнее Спецификации Вашей мамы ПК и спецификации в m8s но при этом догадаться ID говорят ваши мамы барана обыкновение вписываются в 6yo шт друзей
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|
|
| |||
| |||
| Какой тип памяти на 512МБ и какой тип оперативной памяти 128 Мб на это, выполните проверку каждой системы http://www.crucial.com/ и он должен предоставить вам сведения нам нужны. |
|
| |||
| |||
| Я считаю, как в памяти вашего друга системы и вашей маме система должна быть такой же скоростью (т.е. 1066mhz, 800 МГц ...). |