![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я просто пошел и купил 8Гб от GEIL Black Dragon RAM для моего нового компьютера, заметил он работает на 5-5-5-15. На вопрос мой хороший друг, который говорит, делить его на BIOS для 4-4-4-12 и оно будет выполнять гораздо лучше. Он, вероятно, будет, но этот ущерб, или к сокращению продолжительности жизни из ничего? Cheers, Razer. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если он работает даже на том, что запас 5-5-5-15, что является единственным способом можно было бы запустить их в более жесткие сроки для их underclock которая действительно бессмысленно
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Awesome, я хорошо оставить вещи в одиночку. Если прикоснуться к ней или нет, но я успел разорвать ее: P |
|
| |||
| |||
|
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я 4gb этого барана и. Я оставил его на уровне 5 5 5 15, если у хотите overclock любом случае, попробуйте использовать ссылку режим в BIOS, для процессора и памяти, если у вас есть, но я заметила, а иногда этот баран doesn't хотелось бы overclocked вообще.
Вы проверили вольт еще? Когда я впервые установил его, BIOS, установить его на 1.9v, но для этого timming позже я узнал от cpuz, что она должна быть на 1.8V я мин на 1.8V теперь все время, и работает здорово. так может быть только падение в вольтах на это, если можно, помимо этого, мы havnt купил барана из лучших, чтобы делать такие вещи: ( Моя система: Фред
|
|
| |||
| |||
| Ну, я наклоняю изменения напряжений, поскольку я не имею RAM атм. В магазине она для "испытания", чтобы они могли отправлять мне 8 концертов памяти, которая работает! Я просто собираюсь покинуть его. Позор это только 4.8 на Windows Experience Index, но все еще выше 5.6, который я так рада:-D Никогда изменить RAM напряжения или сроки, поскольку это пойдет бум на мне, есть проклятие, что сказал это. Я overclocked моего брата процессора на 10MHz и он не работает до тех пор, пока я его заменил HAHA. |
|
| |||
| |||
| Фондовый между 1,9-2.5V, она должна быть на 1.9v а только больше, если нестабильность возникает, или если разгона @Ozzie82 Вам повезет, вы можете запустить их в том, что
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Является Dragon Build Все это Cracked Up быть? | zator | Общие Оборудование Чат | 1 | 14 февраля 2009 15:47 |
| Вопросы синхронизации | icu222much | Процессоры, материнские платы И RAM | 10 | 20 декабря 2008 11:36 |
| Dragon NaturallySpeaking9 (сменные) | pest79456 | Программное обеспечение общего чата | 3 | 17 ноября 2008 17:48 |
| GEIL Black Dragon памяти | fALUKA | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 14 января 2008 02:35 |
| Нужна хорошо сроков / графиков программа | andrewanimation | Программное обеспечение общего чата | 4 | 23 октября 2007 14:37 |
| Резьба Инструменты | |
| |