![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| HP Pavilion zt3000 768MB RAM Profesional Windows XP Service Pack 3 Привет! Я, похоже, имеет серьезные проблемы с ОЗУ. Я вылил воду на моем ноутбуке несколько дней назад, и, наконец, когда компьютер приступил к работе вчера утром, мне пришлось столкнуться несколько синий экран сообщения об ошибках. После просмотра нескольких из них, я пытался выполнить восстановление системы, и когда система пытается восстановить, синий экран ошибка появилась снова и разбился систему восстановить. Я не смог сделать ssytem восстановить впоследствии (при попытке доступа к ней, я вижу, все это пустое окно без каких-либо вариантов видно на нем). Я побежал в memtest86 + и нашел несколько ошибок, и поэтому я себя память в вине, однако, я мог бы сделать некоторые экспертные рекомендации. Кроме того, существует проблема с Internet Explorer. Он не будет start.every время я пытаюсь кнопку в IE, сообщение открывается в маленьком окне и он автоматически отключается. Сообщения об ошибке я получил являются следующие: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL STOP: OX000000D1 (OX00000000, OX00000002, OX00000001, OXF78A481D) PFN_LIST_CORRUPT STOP: OX0000004E (OX00000002, Ox00020F113, OX0002FFCF, OX00000002) MEMORY_MANAGEMENT STOP: OX0000001A (OX00000780, OXC032EF1C, OX81C91F30, OX9960DCC4) PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA STOP: OX00000050 (OXFFFFFFE8, OX00000000, OXBF86BA0C, OX00000000) win32k.sys - Адрес BF86BAOC базы в BF800000, даты 48ce513a Буду очень признателен за вашу помощь! Благодаря более, Тина |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если Memtest говорит, у вас есть аппаратные проблемы у вас есть аппаратные проблемы - решение на данном этапе состоит в том, чтобы пойти купить несколько новых RAM.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это аппаратная проблема. Электрическое сопротивление между компонентами ноутбука оболочка должна быть исправлена. Вода влияет на это и позволяет текущих потоков, где нет призван быть. Аппаратное не могу понять, почему это происходит. Это такой же эффект на человеческий сидел на электрическом стуле, и бросали в него включить. Ни прав, ни ноутбук реагировать хорошо.
Он должен быть выключен, батареи сняты, а теплый воздух ветром по всей поверхности на день или два в попытке испаряется все следы загрязняющее. Даже тогда он не может восстановить, и я не уверен, какие компоненты могут быть уместным сохранить, если вы попробуете его получения рекомендованный. Если вы повезло на жестком диске будут затронуты иначе вы будете зависеть от вашей последней резервной копии. Моя система: Тим
|