![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, Я новичок в этом форуме, я надеюсь, помогут нашли на новом бюджете игровых Рог, что я строю. Я мог бы использовать помощь по настройке моего ФСБ правильно ... Теперь я имею все настройки BIOS автоматически запускает его на всех гладких, но ... если я запускаю диагностических средств они скажут мне память на 399mhz .. Тхо она должна быть 800 МГц палочки. У меня материнская плата ASUS P5Q с процессором Intel Q9550 и 2x2gb Corsair PC2-6400 800 МГц. ФСБ и множителя параметров, которые можно обнаружить с CPU-Z Р. .. ФСБ 333 Процессор 8.5 RAM 5:6 Однако моя процессора multipier выходит 6 автоматически если процессор находится в режиме ожиданияЯ хотел бы думать он должен быть: ФСБ 400 Процессор 7 RAM 1:2 в результате моей ОЗУ на 800 и процессор еще на 2800. Однако I DONT чувствовать столь безопасна бой видя мое изменить множитель автоматически все время, поэтому я действительно Dont смели ввести значения в моей биографии ... если мои CPUmultiplier будет подниматься до 8,5 на 400MHz она overclock процессор на 3400, что может быть несколько, возможно, значительно. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Двойная скорость передачи данных = 800 / 4 = 400MHz. Так это хорошо. Выключите SpeedStep, чтобы избавиться от множитель меняется. В процессоре ФСБ скорость, какие вопросы. Оптимальным здесь она работает на 333mhz (x8.5 для ЦП = 2.83ghz) и 666mhz на RAM (номинальная 333mhz), с тем, что именно эта проблема? Изменение все, чтобы подняться на более высокую скорость памяти не даст вам что-либо конкретное по мере исполнения.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Проблема ПК, процессор P4, Intel D850GB. Нужна консультация. | Dreamcast2 | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 29 июля 2009 10:03 |
| Intel E8500 не нравится Asus P5K Pro ... Почему ...? | Desertfish | Процессоры, материнские платы И RAM | 10 | 26 июля 2008 04:04 |
| Процессор Intel E6420 | Hybr! D | Процессоры, материнские платы И RAM | 20 | 28 Sep 2007 13:58 |
| Asus или Intel??? | kknight0506 | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 4 мая 2007 14:26 |
| Лучший процессор никогда! Есть ли AMD или Intel? | Snake | Общие Оборудование Чат | 8 | 10 сентября 2006 г. 03:59 |
| Резьба Инструменты | |
| |