![]() |
|
| |||
| |||
| 私は800MHzのデュアルコア3800,1 GBのRAM 、 OSのXPを32 AMDのが、私は2 GBまたは4GBには最適ですが、教えてもらえます私のRAMをアップグレードするには、希望の違いは、 2つのオプションをたくさんされる。私のゲームは私のマシンを使用しています。または予定はRAMも検出されるか( 4Gバイト) 事前にどうもありがとう。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 以上の三ギガバイトのための64ビットのOSが必要です。
| |||
| |||
| 引用:
に戻る 決定的な サイトとはどのようなことをお勧め参照してください。
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||
| |||
| 私はマザーボード上では、現在1占領されると、上限は4 GB (最大ですが... )の問題は、最適な構成された4つのスロットがありますか? MBのMSIのK9N NEOの おかげで再び |
|
| |||
| |||
| のように私は三ギガバイトを追加し、 64ビットOSの変更は、重要なサイトに私のMike0001のためにも、おかげで、最良の結果を得るために見える。これでおしまい。 |
|
| |||
| |||
| 個人的に何も実行している大きな違い三ギガバイト以上の性能を賢明にするには、オフには2GB ( 3ギガバイト)合計32ビットを追加するより、滞在しているつもりではありません。 |