менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

RAM обновления

Reply

Резьба Инструменты
Old 14 июня 2008, 12:17
Новые члены группы

Default RAM обновления

У меня AMD Dual Core 3800,1 Гб оперативной памяти 800 МГц, ОС XP 32, я хотел бы обновить мой ОЗУ до 2 Гб или 4 Гб, Может ли кто-нибудь сказать мне, которая является оптимальной, и там будет большой разницы между этими двумя вариантами. Я использую мою машину для игр. Или ОЗУ даже быть обнаружены? (4gb)

Спасибо заранее.
Old 14 июня 2008, 13:14
Администратор группы

Default RAM обновления

Вам нужен 64-битной ОС более 3GB.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 14 июня 2008, 13:50
Донор группы

Default RAM обновления

Цитата:
Первоначально Послано awear2002 View Post
У меня AMD Dual Core 3800,1 Гб оперативной памяти 800 МГц, ОС XP 32, я хотел бы обновить мой ОЗУ до 2 Гб или 4 Гб, Может ли кто-нибудь сказать мне, которая является оптимальной, и там будет большой разницы между этими двумя вариантами. Я использую мою машину для игр. Или ОЗУ даже быть обнаружены? (4gb)

Спасибо заранее.
Если у вас есть 1Gb Stick и 2 слотами можно добавить 2Gb Stick. Если у вас есть 2 х 512Mb то вы можете заменить один или оба, но опять до 3Gb.

Перейти к важно сайт и посмотреть, что это рекомендует.

Old 14 июня 2008, 15:24
Новые члены группы

Default RAM обновления

У меня 4 слота на моей материнской плате, которая в настоящее время занимает 1, предел составляет 4 Гб (до ...) этот вопрос является наилучшей конфигурацией? MB MSI K9N NEO

Еще раз спасибо
Old 14 июня 2008, 15:39
Новые члены группы

Default RAM обновления

равно спасибо за сайт Mike0001 важно, смотрит, как я хотел бы добавить, 3GB и изменить свою ОС на 64 бита для достижения наилучших результатов. Вот и все на сегодня.
Old 14 июня 2008, 15:57
Администратор группы

Default RAM обновления

Лично работает над 3GB ничего не собирается делать большой разницы показателей мудр, ты лучше добавить только 2GB (3GB Итого) и пребывание 32bit.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.