![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня AMD Dual Core 3800,1 Гб оперативной памяти 800 МГц, ОС XP 32, я хотел бы обновить мой ОЗУ до 2 Гб или 4 Гб, Может ли кто-нибудь сказать мне, которая является оптимальной, и там будет большой разницы между этими двумя вариантами. Я использую мою машину для игр. Или ОЗУ даже быть обнаружены? (4gb) Спасибо заранее. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вам нужен 64-битной ОС более 3GB.
| |||
| |||
| Цитата:
Перейти к важно сайт и посмотреть, что это рекомендует.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| У меня 4 слота на моей материнской плате, которая в настоящее время занимает 1, предел составляет 4 Гб (до ...) этот вопрос является наилучшей конфигурацией? MB MSI K9N NEO Еще раз спасибо |
|
| |||
| |||
| равно спасибо за сайт Mike0001 важно, смотрит, как я хотел бы добавить, 3GB и изменить свою ОС на 64 бита для достижения наилучших результатов. Вот и все на сегодня. |
|
| |||
| |||
| Лично работает над 3GB ничего не собирается делать большой разницы показателей мудр, ты лучше добавить только 2GB (3GB Итого) и пребывание 32bit. |