![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, Во-первых, только что найти этот сайт и, как кажется, прежде всего, британского народа я думал, я бы присоединиться. :) Теперь мой вопрос. У меня Acer T180 (страховые претензии замены), что я медленно, добавив бит в. Мать борту является EM61SM/EM61PM с AMD 64X2 4000 +. Я недавно в 4-х 1Gb GEIL Black Dragon DDR2 4.0GB PC6400 карт памяти, которые, как представляется, требует 2.1 или 2.2volts быть стабильными на высоких частотах. Мне удалось найти версию BIOS в сети, что имеет некоторые из функций hidded разблокирована. Тем не менее, я не вижу в BIOS функцию изменения напряжения памяти. Я читал на некоторых форумах, что это одна перемычка типа изменения, но не смогли подтвердить это. Может ли кто сообщить ли это так? Я не помню видим каких-либо напряжения, связанные джемперы, когда я находился в дело, но я признаю, что я не выглядели слишком сложно. Любая помощь будет с благодарностью. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это весьма вероятно, является брендом Acer, что частота памяти будет заблокирована.