менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Реальная скорость процессоров Автобус Неправильно - Intel Pentium Dual Core E2200

Reply

Резьба Инструменты
Old 23 апреля 2009, 10:17
Член группы

Default Реальная скорость процессоров Автобус Неправильно - Intel Pentium Dual Core E2200

Привет, ребята Im владельца на Intel Pentium Dual Core E2200 процессора с Передние боковые Автобус скорость 800 МГц.

Im помощью PC-мастера на данный момент, и он сказал, что автобус скорость ЦП 200MHz, и он doesn't говорят 800 МГц anywere другое.

Так что вопрос заключается в ... Есть ли проблема с моей скорости автобус или на передней стороне автобусы и автобусы отличаются ... и если есть проблема того, что я могу сделать?

Вот мои характеристики:

Материнская: ECS P4M900T-M2
Биография: Американская мегатрендов инк
Чипсет: VIA P4M900

Процессор: Intel Pentium E2200
Частота: 2200 МГц - (текущий: 1199,58 МГц)

Общая информация:

Реальная частота: 1199,68 МГц
Multiplier: 6x
Низкая / высокая Multiplier: 6x / 11X
Multiplier Запираемая: Да
Маркетинг частот: 2200 МГц

Передние боковые Автобус информация:
Автобус Скорость: 199,9 МГц
ФСБ частоты: 799,8 МГц (QDR)

Первоначальный Частоты:
Частота: 2200 МГц
Автобус скорость: 200.00 МГц (QDR)
Multiplier: 11X
Old 23 апреля 2009, 13:38
Член группы

Default Реальная скорость процессоров Автобус Неправильно - Intel Pentium Dual Core E2200

Процессоры Intel использует систему Quad Насосное, по существу означает, что фактическая ФСБ умножается на 4 ака Quad, чтобы дать вам эффективные ФСБ.
Old 10 мая 2009, 21:08
Донор группы

Привет Nikronius

Это то, что ECS говорит о вашей материнской платы: ФСБ 1066/800/533 МГц
Он также сказал: поддержка DDR2 667/533/400 DDR2 SDRAM

Какой тип памяти вы установили? Если у вас DDR 2, и это ФСБ 400, то будет показано, как ФСБ 200. DDR 2 Память Dual Channel, каждый канал является одной половине ФСБ. Если у вас DDR 2, которые говорят то 533 ФСБ будет давать 261 или принять один или два. Если, как вы когда-либо были DDR 2 800 МГц, то будет отображаться как 400 МГц.

Мой ASUS имеет два DDR 2 800 МГц 2 Gig модули, CPU-Z говорит моя рейтингу ФСБ составляет 400 МГц.

Теперь, если я хотел бы увеличить ФСБ барана я хотел бы получить coresponding рост ФСБ на процессор.

Вот руб - Если увеличить ФСБ барана увеличить ФСБ всех компонентов на этом автобусе, и Рам на главных автобусных для материнской платы. Таким образом увеличивая ваш Рама может дать вам повышение тактовой частоты из памяти и процессора, но и overclocks любые дополнительные контроллеры, вставлять какие-либо устройства, которые нуждаются в Главном автобус, таких как звуковые устройства, USB, сетевого интерфейса, все из нее. А побочный эффект, если эти устройства еще функционируют тепла.

Как обойти эту "разгона", а не сжигать ваш компьютер? Что adiquite охлаждения. Если вы собираетесь overclock ФСБ обязательно увеличить охлаждения до повышения ФСБ.

Другой способ выпуклостью вверх модификатор (это блокироваться производства), но это несколько из ФСБ и частота процессора.

Если вы измените ваш RAM с DDR 2 400 сказать DDR 2 800 у Вас есть фактически в два раза ФСБ на память и процессор, вы не в два раза ФСБ в Главном автобусе, Вы будете иметь увеличение тепла как для памяти и процессор, но при этом adiquite охлаждения могут быть размещены.

Я пошла с DDR 2 400 МГц 1 Gig модулей (четыре из них) на два DDR 2 800 МГц 2 Gig модулей. Моя ФСБ пошла от 200 до 400, мои часы скорость на моем пошли процессор от 2,4 ГГц до 3,05 ГГц, модификатор закрыт на 9. Моя система увеличился 4 * F тепла.

Поэтому ответить на ваш вопрос - Существует ничего плохого с ФСБ, то в отчетах правильно. В ФСБ Процессор будет работать на то, что ФСБ памяти установлен. Как я сказал, вы можете Bump деятельности ФСБ памяти, но помню все компоненты в Главном Автобус будет также получить Bump, что в ФСБ частоты и даст много тепла.

Выполните поиск по CPU-Z, и посмотреть, что он должен говорить о процессоре и памяти ФСБ.

Мо ...

Моя система: Уч

Процессор (ы):
Core 2 ГГц Quad@3.05
Материнская плата:
ASUS P5K D / WiFi
ОЗУ:
4 Gig
Графическая карта (ы):
Nvidia 8500 GT
Звуковая карта:
Два устройства, встроенные, SoundBlaster ПОС 512
Жесткий диск (и):
SSD 64 гигабайта, 370 Gig, 400 Gig
Оптический привод (ы):
2 DVD - + RW
Дело / PSU:
Antec 500W
Охлаждение:
Thermalake, Железнодорожная 3 тонны
Сети / Интернет:
Firewalled аппаратного и программного обеспечения
Монитор (ы):
Принстонский 19 "LCD - Нужен новый.
Операционная система (ы):
XP, 7 Win 32, Win 7 64
Old 10 мая 2009, 23:10
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано rider200 View Post
Какой тип памяти вы установили? Если у вас DDR 2, и это ФСБ 400, то будет показано, как ФСБ 200. DDR 2 Память Dual Channel, каждый канал является одной половине ФСБ. Если у вас DDR 2, которые говорят то 533 ФСБ будет давать 261 или принять один или два. Если, как вы когда-либо были DDR 2 800 МГц, то будет отображаться как 400 МГц.
Это неверно. Dual Channel только присваивает модуль памяти с двумя каналами для повышения производительности, особенно на машинах, что даже не иметь в ФСБ, считая, цель состоит в том, чтобы увеличить пропускную способность памяти, интегрированной в контроллер, который не исключает наличия в ФСБ.

Цитата:
Мой ASUS имеет два DDR 2 800 МГц 2 Gig модули, CPU-Z говорит моя рейтингу ФСБ составляет 400 МГц.
Это объясняется тем, что ОЗУ делает работу на рост и падение края в такт, увеличивая ее эффективной скорости до 800 МГц, а его номинальная скорость 400MHz. Это также, вероятно, из синхронизации с "реальным" ФСБ, поскольку только процессоры с очень низким множителях никогда не попала в ФСБ 400MHz.

Цитата:
Теперь, если я хотел бы увеличить ФСБ барана я хотел бы получить coresponding рост ФСБ на процессор.
Не пропорционально, а не в ваш сценарий. Поскольку ОЗУ на открытой частоте можно часами его в ад и обратно, и вам не будет иметь каких-либо разницу в скорости или ФСБ скорости процессора. На плате является компенсируя неприсоединения синхронизации ФСБ, что бы вы ни делали.

Цитата:
Вот руб - Если увеличить ФСБ барана увеличить ФСБ всех компонентов на этом автобусе, и Рам на главных автобусных для материнской платы. Таким образом увеличивая ваш Рама может дать вам повышение тактовой частоты из памяти и процессора, но и overclocks любые дополнительные контроллеры, вставлять какие-либо устройства, которые нуждаются в Главном автобус, таких как звуковые устройства, USB, сетевого интерфейса, все из нее. А побочный эффект, если эти устройства еще функционируют тепла.
ФСБ на Northbridge. Все эти другие вещи на southbridge. Там не должно быть никакой разницы в часах частотах ничего о southbridge.

Цитата:
Как обойти эту "разгона", а не сжигать ваш компьютер? Что adiquite охлаждения. Если вы собираетесь overclock ФСБ обязательно увеличить охлаждения до повышения ФСБ.
Увеличение напряжения ФСБ без изменений, как правило, не увеличение тепла любой значительный объем. Vcore изменений делать.

Цитата:
Если вы измените ваш RAM с DDR 2 400 сказать DDR 2 800 у Вас есть фактически в два раза ФСБ на память и процессор, вы не в два раза ФСБ в Главном автобусе, Вы будете иметь увеличение тепла как для памяти и процессор, но при этом adiquite охлаждения могут быть размещены.

Я пошла с DDR 2 400 МГц 1 Gig модулей (четыре из них) на два DDR 2 800 МГц 2 Gig модулей. Моя ФСБ пошла от 200 до 400, мои часы скорость на моем пошли процессор от 2,4 ГГц до 3,05 ГГц, модификатор закрыт на 9. Моя система увеличился 4 * F тепла.
Этого не произошло в большинстве случаев потому, что ФСБ синхронизации на основе процессора, скорости, а не в оперативной памяти. Если он разблокирован, процессор скорость будет явно не возрастет.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Pentium Dual Core E6300 множитель Unlocked? Xeon Процессоры, материнские платы И RAM 3 18 октября 2009 11:03
Intel (R) Pentium (R) 4 Процессор 3.20GHz (2 процессора) - Чему 2 процессоров в виду? phillipbooker08 Процессоры, материнские платы И RAM 1 6 июня 2009 10:19
Pentium Dual Core Vs Core 2 Duo rbscooby Процессоры, материнские платы И RAM 3 24 мая 2008 года 15:32
Есть двойное основных CPUs 2X быстрее? simbeb Процессоры, материнские платы И RAM 9 9 марта 2008 11:14
PC - Pentium 4 D двойного сердечника или Pentium Core Duo Hybr! D Общие Оборудование Чат 1 23 октября 2006 01:57
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.