![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, ребята Im владельца на Intel Pentium Dual Core E2200 процессора с Передние боковые Автобус скорость 800 МГц. Im помощью PC-мастера на данный момент, и он сказал, что автобус скорость ЦП 200MHz, и он doesn't говорят 800 МГц anywere другое. Так что вопрос заключается в ... Есть ли проблема с моей скорости автобус или на передней стороне автобусы и автобусы отличаются ... и если есть проблема того, что я могу сделать? Вот мои характеристики: Материнская: ECS P4M900T-M2 Биография: Американская мегатрендов инк Чипсет: VIA P4M900 Процессор: Intel Pentium E2200 Частота: 2200 МГц - (текущий: 1199,58 МГц) Общая информация: Реальная частота: 1199,68 МГц Multiplier: 6x Низкая / высокая Multiplier: 6x / 11X Multiplier Запираемая: Да Маркетинг частот: 2200 МГц Передние боковые Автобус информация: Автобус Скорость: 199,9 МГц ФСБ частоты: 799,8 МГц (QDR) Первоначальный Частоты: Частота: 2200 МГц Автобус скорость: 200.00 МГц (QDR) Multiplier: 11X |
|
| |||
| |||
| Процессоры Intel использует систему Quad Насосное, по существу означает, что фактическая ФСБ умножается на 4 ака Quad, чтобы дать вам эффективные ФСБ. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет Nikronius Это то, что ECS говорит о вашей материнской платы: ФСБ 1066/800/533 МГц Он также сказал: поддержка DDR2 667/533/400 DDR2 SDRAM Какой тип памяти вы установили? Если у вас DDR 2, и это ФСБ 400, то будет показано, как ФСБ 200. DDR 2 Память Dual Channel, каждый канал является одной половине ФСБ. Если у вас DDR 2, которые говорят то 533 ФСБ будет давать 261 или принять один или два. Если, как вы когда-либо были DDR 2 800 МГц, то будет отображаться как 400 МГц. Мой ASUS имеет два DDR 2 800 МГц 2 Gig модули, CPU-Z говорит моя рейтингу ФСБ составляет 400 МГц. Теперь, если я хотел бы увеличить ФСБ барана я хотел бы получить coresponding рост ФСБ на процессор. Вот руб - Если увеличить ФСБ барана увеличить ФСБ всех компонентов на этом автобусе, и Рам на главных автобусных для материнской платы. Таким образом увеличивая ваш Рама может дать вам повышение тактовой частоты из памяти и процессора, но и overclocks любые дополнительные контроллеры, вставлять какие-либо устройства, которые нуждаются в Главном автобус, таких как звуковые устройства, USB, сетевого интерфейса, все из нее. А побочный эффект, если эти устройства еще функционируют тепла. Как обойти эту "разгона", а не сжигать ваш компьютер? Что adiquite охлаждения. Если вы собираетесь overclock ФСБ обязательно увеличить охлаждения до повышения ФСБ. Другой способ выпуклостью вверх модификатор (это блокироваться производства), но это несколько из ФСБ и частота процессора. Если вы измените ваш RAM с DDR 2 400 сказать DDR 2 800 у Вас есть фактически в два раза ФСБ на память и процессор, вы не в два раза ФСБ в Главном автобусе, Вы будете иметь увеличение тепла как для памяти и процессор, но при этом adiquite охлаждения могут быть размещены. Я пошла с DDR 2 400 МГц 1 Gig модулей (четыре из них) на два DDR 2 800 МГц 2 Gig модулей. Моя ФСБ пошла от 200 до 400, мои часы скорость на моем пошли процессор от 2,4 ГГц до 3,05 ГГц, модификатор закрыт на 9. Моя система увеличился 4 * F тепла. Поэтому ответить на ваш вопрос - Существует ничего плохого с ФСБ, то в отчетах правильно. В ФСБ Процессор будет работать на то, что ФСБ памяти установлен. Как я сказал, вы можете Bump деятельности ФСБ памяти, но помню все компоненты в Главном Автобус будет также получить Bump, что в ФСБ частоты и даст много тепла. Выполните поиск по CPU-Z, и посмотреть, что он должен говорить о процессоре и памяти ФСБ. Мо ...
|
| ||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Pentium Dual Core E6300 множитель Unlocked? | Xeon | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 18 октября 2009 11:03 |
| Intel (R) Pentium (R) 4 Процессор 3.20GHz (2 процессора) - Чему 2 процессоров в виду? | phillipbooker08 | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 6 июня 2009 10:19 |
| Pentium Dual Core Vs Core 2 Duo | rbscooby | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 24 мая 2008 года 15:32 |
| Есть двойное основных CPUs 2X быстрее? | simbeb | Процессоры, материнские платы И RAM | 9 | 9 марта 2008 11:14 |
| PC - Pentium 4 D двойного сердечника или Pentium Core Duo | Hybr! D | Общие Оборудование Чат | 1 | 23 октября 2006 01:57 |
| Резьба Инструменты | |
| |