![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я только что установил 4 Гб оперативной памяти 800 МГц NVIDIA на моей материнской плате в 2 слота по 2 ГБ. BIOS признает, что Существуют 4 ГБ, но там окна doesn't. Windows говорит, что существует лишь 3.25GB Доступно. Как изменить это? Я под управлением Windows XP Home Edition. Я также проверил, что моя материнская плата (модель название я наклоняю помню) хотел бы воспользоваться этой памяти и будет работать 800 МГц Рам. Я прочитал, что в обмен elsehwre гнезда вокруг может помочь - BIOS, но признает, так стоит ли это? Кроме того, я прочитал о загрузке файлов меняющиеся и т.д. - ради этого, если он работает. Я хотел бы указать на то, что я не очень технологий savy когда дело доходит до редактирования файлов такого ответа я был бы признателен на льготных условиях - Спасибо заранее! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Нужно 64-битной Windows, 32bit ограничивается 3.25gb
| |||
| |||
| так ли это означать, что 3 / 4 из памяти не используется? Или это просто, что Windows doesn't признать это? - Нет способа обмануть окон на это? |
|
| |||
| |||
| Насколько я знаю, если он не видит, он не может его использовать. Ни за что он круглый, кроме 64-битной идти. Хорошее объяснение здесь> http://blogs.msdn.com/hiltonl/archiv...m-problem.aspx |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Windows ME Установленная Nic и имеет диапазон памяти конфликт с BIOS | caselles206 | Networking, модемы И VoIP | 3 | 26 марта 2009 15:53 |
| Установленная память читает низким | Nightowl | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 2 декабря 2008 04:06 |
| Будут ли это моей памяти? | pete21 | Процессоры, материнские платы И RAM | 8 | 1 марта 2008 11:32 |
| Память Справка Пожалуйста!! | Босс Beaner | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 13 января 2008 17:12 |
| Какая память? | cliveh | Процессоры, материнские платы И RAM | 7 | 14 октября 2007 06:29 |
| Резьба Инструменты | |
| |