![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Найдено эту статью, что "Sparkle недавно объявило о том, что она успешно тестирование Охладители с использованием алмазной / углеродные соединения с учеными Германии, утверждающих, что удалось добиться достойных результатов охлаждения, добавив алмазный порошок для меди ".
Кажется, что с помощью алмазного порошка плавленый с медью и crome связать его, проводит тепло на более, чем только медь, но и расширить doesn't контракт так много, как уменьшить возможные износа на процессор, Им интересно увидеть, если это будет развиваться дальше и, если она когда-нибудь прийти на рынок, или другой компании последуют их примеру, но Dont думаю, что никогда не получите те же результаты, как водяное охлаждение, но ее первые дни еще тем, кто знает, http://www.custompc.co.uk/news/60555...-material.html
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе.
![]() Моя система: redden137
|
|
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
Цитата:
|
|
|||
|
|||
|
дорогостоящий ...
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Заметим, что это не является тепловое комплексе, то это покрытие, чтобы добавить к меди компонентов.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Моя система: 日夏子
|
|
|
|||
|
|||
|
Да, но с развитием .. кто знает ..