![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я имею кучу компьютеров я получил от парня, который сделал аппаратное преобразование в больнице. Проблема для меня состоит в том, что в BIOS пароль на него и не существует перемычка для очистки CMOS на материнской плате. Потянув также пытался аккумулятора на борту и что didn't работать. Есть еще один способ сбросить пароль или очистить CMOS? Я был бы признателен за любую помощь. Спасибо |
|
| |||
| |||
| Смотрите, если это поможет вам: http://www.dewassoc.com/support/bios/bios_password.htm Edit: Да, и добро пожаловать в CJ. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Извлеките аккумулятор и отсоедините от сети, оставить на несколько минут. В случае необходимости короткие колья на батарее владельца.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Flash BIOS жесткий диск обнаружения Сбросить | fsraja | Процессоры, материнские платы И RAM | 0 | 26 мая 2009 года 13:23 |
| XP пароля | rongrace | Операционная система Windows | 8 | 17 июля 2008 04:34 |
| BIOS пароли | NjM | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 3 | 10 марта 2008 09:33 |
| Bios пароля | ODI | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 4 | 8 марта 2008 12:02 |
| Резьба Инструменты | |
| |