![]() |
|
|
||||||||||||
|
|
私lga775のインテルP4の3GHzの持っていて本当に暑い実行している?カタログ番号5988 thatsとき私は在庫の冷却が実行され、その後北極冷凍庫プロ7の冷却とその内容は、同じことができるにアップグレードする何を実行していた?
|
|
|
|
その安全な気温いけないが、気になるものthermanペーストを利用しましたか?いくつかの北極の銀を見て
|
|||
|
|||
|
[OK]をおかげで私はそれをiとするビットをオーバークロックする場合、それはデフォルトのクロックのホットしかし、私はそれとはarticic銀私は付属のものを使用それperappliadeだったと思うされた場合、私はしなかったが燃え尽きると心配していた場合の原因
|
|
|
|||
|
|||
|
そのない北極海銀私は、その詳細linekワックス、いくつかの銀を取得し、50〜10度にして、タンを引き下げる:0に電話することができます
|
|
|
|||
|
|||
|
よくthatsちょうど何人もいたが、良い音だ
|