![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет Недавно я получил MSI mobo k9nd. У меня одна "четверки", которая является основным 2GHz. Можно ли купить еще одну быстрее скорости? или я могу использовать только один на данный момент? спасибо сокет F |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это двойной процессор платы, если не уверены, можно смешивать скорости, хотя ...
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Насколько мне известно, меня, если вы покупаете одну afaster скорость, оба будут работать на более низких скорости процессора. Если, конечно, вы OC его. Дождитесь подтверждения от углерода до вас хоть что-либо делать.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Оба процессора должны быть идентичными.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|