![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мой компьютер используется в качестве мультимедийной платформы. Я игры, смотреть фильмы, используя его в качестве сервера или загрузив вещи. Когда я купил новый GPU, CPU и overclocked их пределами, Я не заботился об энергетической утечки или шума. Теперь я ухода, поскольку большинство из времен моего ПК включен 24 / 7 в неделю или две, которые предъявляет высокие счета за электричество и износ coolling очень быстро. Шум также является проблемой в течение ночи. Я нашел программу, которая позволит пользователю контролировать coolling ПК, она помогает многое, но Мне было интересно, если есть какие-либо программы или средства, которые позволяют пользователю сделать аппаратные профили разгона? Поэтому я хотел бы иметь возможность для снижения частоты и напряжения простой способ, когда компьютер просто включен, и не делать каких-либо стрессовых работы. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ваш BIOS должна позволить вам сэкономить профиля, вот что я сделал, было по умолчанию, стабильной и проверить настройки сохраняются.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Сохранение фотографии из Интернета | enright666 | Веб-браузеры И FTP клиенты | 2 | 17 октября 2009 07:34 |
| Лучшие / Простейший способ отключить роуминг профилей? | nath123 | Операционная система Windows | 0 | 9 июня 2009 12:35 |
| Просто сделал спасения с BT Широкополосные | slipend | Networking, модемы И VoIP | 1 | 16 января 2009 13:17 |
| Сохранение веб-страницы для использования в оффлайне | qwertyuioppoiuytrewq | Веб-браузеры И FTP клиенты | 2 | 25 декабря 2007 16:39 |
| Фильм спасение? | ndancosse | Мультимедиа & кодеки | 1 | 7 декабря 2007 16:01 |
| Резьба Инструменты | |
| |