менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Экран дисплея проблема - зеленый квадрат и игры не работают

Reply

Резьба Инструменты
Old 13 июня 2009, 17:12
Новые члены группы

Default Экран дисплея проблема - зеленый квадрат и игры не работают

Сегодня я начал свой ноутбук Asus, и вот, и вот Есть зеленые квадраты везде!

Что еще хуже, никто из моих игр работают больше прав, когда хотел начать в выходные дни в течение TF2 игровую сессию.: С ума:
Для уточнения: когда мне говорят, что они не работают, я хочу сказать, что они невероятно медленно. Я проверял Goo мире, и во время погрузки экраны отлично работает, как только я получаю на меня, все я вижу, это черный экран с интро музыки. Если я ждать достаточно долго (10 секунд), то картина изменений, но игра работает прекрасно до сих пор. В TF2, Все мои клапана загрузить игры, но, когда они собираются показать в меню, они закрыты.
Таким образом, я дала в Интернете и не может найти первое упоминание о той или мои игры аномалия. Мне очень бы не прочь это так, если мои игры только работали.

Что я попытался так далеко:
Удаление и повторная установка драйвера ATI моя. Когда неустановленную Есть не зеленые ящики.
Обновление драйверов. Не делать ничего, и, поскольку я имею x1700, нет смысла, как ATI не охватывают x1000s больше.
Переустановить DirectX. Ничего.
Gone к моему первоначальному водителей, которые пришли с ноутбуком. Удаляет зеленый, но игра проблемой по-прежнему существует.
Я убежден, что это проблема драйвера, но я не уверен, какой именно. Я ничего не делал из обычных графических мудрым, так что эта проблема выходит из синего, как это беспокойство.

Спасибо заранее за всяких помочь! Я представить, как много информации, как я могу.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
VGA, SCART на экране дисплея компьютера? bonyjoy Графические карты И Мониторы 2 19 июля 2009 15:17
Черный экран во всех играх tinaqin123 И PC Игровые консоли 1 17 июня 2009 06:09
Xbox 360 Беспроводной контроллер Как получить его на работу в играх? rocker9455 И PC Игровые консоли 3 8 мая 2009 года 01:18
Экран поворотный зеленый при загрузке ПК игры opnight Графические карты И Мониторы 6 16 августа 2008 09:11
Будет ли мой компьютер работать игры с Vista? xAlanxEnglandx И PC Игровые консоли 3 24 декабря 2007 15:53
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.