Сегодня я начал свой ноутбук Asus, и вот, и вот Есть зеленые квадраты везде!
Что еще хуже, никто из моих игр работают больше прав, когда хотел начать в выходные дни в течение TF2 игровую сессию.: С ума:
Для уточнения: когда мне говорят, что они не работают, я хочу сказать, что они невероятно медленно. Я проверял Goo мире, и во время погрузки экраны отлично работает, как только я получаю на меня, все я вижу, это черный экран с интро музыки. Если я ждать достаточно долго (10 секунд), то картина изменений, но игра работает прекрасно до сих пор. В TF2, Все мои клапана загрузить игры, но, когда они собираются показать в меню, они закрыты.
Таким образом, я дала в Интернете и не может найти первое упоминание о той или мои игры аномалия. Мне очень бы не прочь это так, если мои игры только работали.
Что я попытался так далеко:
Удаление и повторная установка драйвера ATI моя. Когда неустановленную Есть не зеленые ящики.
Обновление драйверов. Не делать ничего, и, поскольку я имею x1700, нет смысла, как ATI не охватывают x1000s больше.
Переустановить DirectX. Ничего.
Gone к моему первоначальному водителей, которые пришли с ноутбуком. Удаляет зеленый, но игра проблемой по-прежнему существует.
Я убежден, что это проблема драйвера, но я не уверен, какой именно. Я ничего не делал из обычных графических мудрым, так что эта проблема выходит из синего, как это беспокойство.
Спасибо заранее за всяких помочь! Я представить, как много информации, как я могу.