![]() |
|
| ||||||||||||
| 、私はこのオーバークロックされませんまあ私の新しいビルドに、私はいいとして私は余裕があるとしてすべてを、私は株式を交換するための一HSFの入手については考えていると、私はなってQ9450クワッドプロセッサ2.66GHzのです、と私は、その結果の前には一度もないフライを£ 230プロセッサしたくない。私はいくつかのファンの詳細については、しかし私は優れているものを知らない考えたことがある。だから、私は1つにもかかわらず、私はオーバークロックではない方がいい?もしそのためには、 1つ1つを入手するには良いでしょうか?
| サイドパネルがある場合を除き、明確にし、ファンシーHSFをなしている場合は、オーバークロックは存在しない点は本当にされていません
|
| |||
| |||
| いいえ、しっかりしているアルミニウムパネル、私は明確な側面があるが、つもりだったが、この場合にはオプションではありません。 |
|
| 株式HSFは、プロセッサ上で結構です。また、はっきりしているとしてはかなりクールだ。私の場合は考えているところです!
| |||
| |||
| 騒音はどうですか?場合にはうるさいです私は、 120mmファンとアダプタに行くと思います。
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||
| |||
| まあ私はまだしていないため、私のように、私は私が何かを見つけることができますなのか分かりません。 |
|
| 傾向としては、ファンがあなたの場合には、サードパーティのhsfとの風通しを良くすることができるが、ヒートシンクの側面ではなく上部にマウント。 株式インテルのファンは、マザーボード上に吹く空気をマウントしてください。として直接ヒートシンクを通過した後は、マザーボードのPCBを押したのこの空気はまだかなり暑いです。そのため、ファンとのサードパーティのHSFの側面にある場合それが空気に直接排気ファンにはこの点を改善するexpelsマウント。 これは完全に罰金hsf場合(ソフトウェアの状態)がoc'ingていない場合は、静かに私のPCをお勧めするのは、北極冷却冷凍庫7 。私は、それだけ£ 14の意味。さらに一般的な場合は、無駄であるTIMは、 CPUに付属となるいくつかの北極銀の適用を削除する。
|
| 私はアレックスに同意する。プロセッサの場合は£ 230支出している場合にもそれはまともなクーラーを得ることができる。 Artic冷凍庫のは私も大ファン。価格は非常に小さいために優れたエンジニアリング。
|
| |||
| |||
| [ OK ]を、私として、私はする必要がなくなりますが、私は確実に在庫クーラーを使用していないが、私はproccesorのコストを低く維持するための最良のクーラーのOEM版を入手することであることをお勧めするかもしれないファンのために支払っている。ああ、私は李連- p60場合のPC -午前得るので、スペースの問題をしてはいけません。 |
|
| |||
| |||
| AC7には、より低いレベルにはCPU冷却とTuniqタワーthats市場で1つだけ、他のhsf 。 Tuniqコストが2倍以上、約3倍として、 Intelのいうmobo役に立たないシステムのマウント(過去のストレスも限界)とのみクール度や二重のCPUが低いのです。 だからはい、 AC7は市場で最高のhsfです。
__________________ より良いし、錠剤、私は自分の処女を失った後に停止ないジョーク私は2-3年と2週間の避妊のRS演奏を聞いたすごいです。 - Kanoakavirus |