![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну для моего нового строительства, я хочу, чтобы все так хорошо, как я могу себе позволить, и я думал о получении HSF для замены одного фонда, процессор я получаю это Quad Q9450 2.66GHz, я не буду этого разгон Как я уже никогда не сделали этого раньше, и поэтому они не хотят, чтобы жарить это £ 230 процессору. Я думала о нескольких поклонников, однако я не знаю, какие из них хорошие. Итак, я должен получить одно, хотя я не разгон? И если да, то какой бы хорошей получить?
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Нет, если ваш не разгона нет смысла на самом деле, если вы не собираетесь иметь четкую боковую панель и хотят фантазии HSF
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Нет, это Pannel твердого алюминия, я собираюсь иметь четкую стороне, но это не вариант для этого случая. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Фондовый HSF является штраф на этот процессор. Она также выглядит довольно прохладно, как это ясно. Если это та, которую я имею в виду!
| |||
| |||
| Как шумно это? Я хотел бы пойти на 120-мм вентилятора и адаптер, если это шумно.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Ну, я не знаю, каково это, потому что я не получил его еще Думаю, я узнаю, когда я делаю. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы сможете улучшить воздушный поток в вашем случае с 3rd Party HSF как они имеют вентиляторов монтируется по бокам радиатора, а не на самом верху. Вентилятор фонда Intel горы поток воздуха вниз, на материнской плате. Этот воздух еще достаточно теплая, как его попадания ПХД плате непосредственно после проходящего через радиатор. Таким 3rd Party HSF с вентилятором, установленный на стороне улучшится этим, поскольку это исключает его воздуха непосредственно в вытяжной вентилятор дела. Это прекрасно, если не HSF oc'ing (как государства-З), но если вы хотите, чтобы компьютер тише Я предлагаю Arctic Cooling Freezer 7. Я имею в виду, это только £ 14. Плюс вы получите устранить бесполезные общие TIM, которая поставляется с процессором и применять некоторые серебро Арктике.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я согласен с Алексом. Если вы проводите £ 230 на процессор, вы можете также получить его достойные кулеры. Я тоже большой поклонник Artic морозильник. Superb инженерно за очень небольшие деньги.
|
| |||
| |||
| Хорошо, я могу пойти с этим то, что лучшим кулером вы рекомендовали бы, как если бы я точно не пользуешься штатным кулером, я получу ОЕМ-версия Proccesor сохранить расходы вниз, так как не придется платят за вентилятором. Да, и я получаю Lian-Li PC-P60 случае, так и пространство не должно быть проблемой. |
|
| |||
| |||
| Там только одна HSF на рынке, который охлаждает процессор до более низкого уровня, чем AC7 и Thats Tuniq Tower. Но Tuniq расходы за два раза, почти в 3 раза тяжелее (ну последнее напряжение ограничения для системных плат и довольно бесполезный монтажная система Intel) и только Cool's процессор или две степени ниже. Так что да, это AC7 HSF лучших на рынке.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |