![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, Я пытаюсь найти хорошее качество 775 Материнская плата с поддержкой SLI (добавить второй NVidia на базе графических карт на более позднюю дату), а также может поддерживать высокие скорости DDR2 памяти (DDR2 -1066 или даже 1200). Два кажутся взаимоисключающими - это limitiation от NVidia чипсета (680i т.д..)? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Не mutally эксклюзивных, только дорого. Asus Striker Extreme. Автоматическое считывание 1066 RAM, я думаю, что это делает с 1200, а также, хотя я могу ошибаться.
|
| |||
| |||
| Но Striker Extreme читает до 800MHz RAM! Это то, что их сайт государств. Но, Алекс, что вы подразумеваете под "Авто-читает". Вы имеете в виду, что когда вы помещаете палочки с частотой 1066 МГц или выше, материнская плата будет автоматически регулировать скорость соответственно? |
|
| |||
| |||
| Я позвоню моя подруга завтра повторно PC I построил для него с нападающим, я помню upp'ing ОЗУ до 1066 МГц в AI Suite, чтобы проверить. К сожалению, был уверен. Теперь я не (Спасибо за размещение громовержец-I'd ненавижу давать неправильные Информация к любому).
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |