![]() |
|
| |||
| |||
| やあ。私は、フォーラムに新しいです。私は、 E2160のCPU IntelDualている私の現在のCPUをアップグレードしたい。ちょっと、より強力にクワッドQ9300のようなものだ。私のマザーボードに対応するかどうかと思って。私のマザーボードをMCP73私は信じています。どんな手助けがappriciatedです。 |
|
| ||||||||||||
|
|
| |||
| |||
| [ OK ]をしている: メーカー:エイサー モデル: MCP73のNVIDIA MCP73 チップセット:のGeForce 7050改訂: A2を サウスブリッジ: nForce620i LPCIO :映像情報メディア学会IT8718 していていつもそれくらいだ。何かが起きてすべての人ではなく、多くのマザーボードについてgoogled 。 |
|
| |||
| |||
| Dellから購入したときに問題/エイサー/ XXXのではなく、あなた自身を構築する場合は、サポートサイトでは、これらの質問にお答えするためのマザーボードを入手してください。
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||
| |||
| OK ]をクリックし、より良い質問を私は何なのAcerの正確なモデルになるのでしょうか?
__________________ www.Trade4Free.ie 本当の危険性は、コンピュータのように考える人が、開始されますが、男性のコンピュータのように考えるが開始されますされていません。 ここではオプションですが、選択肢がないことができます! ![]() |
|
| |||
| |||
| それは、エイサーのAM1640目指す- E1404B 。 |
|
| |||
| |||
| 私はそれについて実際に、どのようにできることはたくさんあるのRAMを見つけることができませんか? 私のアップグレードでは十分なのRAMをアップグレードするシステムをスピード違反ではないかと思う
__________________ www.Trade4Free.ie 本当の危険性は、コンピュータのように考える人が、開始されますが、男性のコンピュータのように考えるが開始されますされていません。 ここではオプションですが、選択肢がないことができます! ![]() |
|
| |||
| |||
| 私は2GBのRAMヘ。私は、ゲームや、余分なブーストなどのためだけにするための新しいプロセッサします。 |
|
| Q9300のFSBを1333mhz 、通常のFSBは1066MHzのチップセットをサポートしていますあなたを必要とします。 マザーボードのBIOSアップデートが可能だが、そうで。
|
| |||
| |||
| おかげで無事に一束。受ける可能性がある場合に別のプロセッサのIのIが表示されます。 |