![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет. Я новичок в форумах. Я хочу обновить мой текущий ЦП, который является IntelDual процессора E2160. Я хочу что-нибудь чуть более мощным, как Quad Q9300. Мне было интересно, если моя материнская плата будет обрабатывать его или нет. Моя материнская плата является MCP73 я верю. любую помощь гораздо appriciated. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Здравствуйте и добро пожаловать Это ваш чипсет вы перечисленным Загрузка CPU-Z Установка и нажмите на вкладку материнская, что скажет вам ваш плате Марка / модель
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Ok он говорит: Промышленности: Acer Модель: MCP73 NVIDIA MCP73 Чипсет: GeForce 7050 Rev: A2 Southbridge: nForce620i LPCIO: ITE IT8718 И, что очень много его. Я googled все из них, но не много о платах подошел. |
|
| |||
| |||
| Это является проблемой, когда вы покупаете у Dell / Acer / XXX, а не построить свой собственный, вы получаете материнскую плату, не поддерживает сайт для ответа на эти вопросы.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| ОК тогда я полагаю, вопрос лучше было бы то, что точная модель Acer это?
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||
| |||
| что это Acer Aspire AM1640 - E1404B. |
|
| |||
| |||
| Я не могу узнать многое о нем самом деле, сколько памяти оно иметь? Я думаю, повышение оперативной памяти будет достаточно обновления для ускорения вашей системы
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||
| |||
| Я Хэ 2gb RAM. Я хочу новый процессор для игр и такие только для дополнительного увеличения. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Q9300 требует 1333mhz ФСБ, ваш чипсет, как правило, поддерживает только до 1066mhz ФСБ. В BIOS материнской платы обновлений это возможно, но маловероятно.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Благодаря хорошо стаей. Я увидим, если есть еще один процессор, возможно, я мог бы получить. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Помощь оценка небольшой сети | atorres0506 | Networking, модемы И VoIP | 3 | 6 августа 2009 03:49 |
| Малый стандарт принтера | pest79456 | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 1 | 28 декабря 2008 05:26 |
| Малые разгона проблема .... | Джимми Hat | Процессоры, материнские платы И RAM | 13 | 6 апреля 2008 17:05 |
| Малые USB накопители | Taggart | Съемные накопители И СМИ | 2 | 30 июня 2007 12:20 |
| Любые владельцы малого бизнеса? | quinda | Off Тема для обсуждения | 2 | 17 ноября 2006 05:51 |
| Резьба Инструменты | |
| |